12月本科毕业,未拿到三年工签,十二月回国后还能用study permit 回加拿大吗?

本帖由 oubusiness2013-10-06 发布。版面名称:移民留学

  1. oubusiness

    oubusiness 新手上路 ID:94042

    注册:
    2010-08-02
    帖子:
    62
    支持:
    0
    声望:
    16
    金钱:
    $8,682
  2. 如题
     
  3. 灯

    宝宝家族之财政司 ID:9050

    注册:
    2003-06-27
    帖子:
    1,081
    支持:
    1
    声望:
    168
    金钱:
    $20,406
    如果没有申请毕业的话, 在SP没有过期, 有re-entry的情况下, 是不影响你回来的。
     
  4. 深度深兰

    深度深兰 新手上路 ID:101992

    注册:
    2011-08-13
    帖子:
    21
    支持:
    0
    声望:
    11
    金钱:
    $4,979
    请注意你SP的过期时间。如果SP的过期时间很近的话,CBSA Officer有权力不让你进来。
     
  5. 深度深兰

    深度深兰 新手上路 ID:101992

    注册:
    2011-08-13
    帖子:
    21
    支持:
    0
    声望:
    11
    金钱:
    $4,979
    不好意思,我可能理解有误。如果你12月本科毕业,你想12月回国再回来的话,应该是不可以回来的。因为你的学业已经结束。有极大的可能性会被CBSA给拦下来。 最好现在申请PGWP,然后续VISA再回去。你如果现在申请的话,正好赶在春节回国。
     
  6. petitebelle

    petitebelle 新手上路 ID:110650

    注册:
    2012-07-05
    帖子:
    21
    支持:
    0
    声望:
    11
    金钱:
    $2,286
    毕业时距大签到期还有4个月,距大签过期还有2个月的时候顺利回来了。。。
     
  7. dece

    dece 新手上路 ID:111152

    注册:
    2012-07-24
    帖子:
    102
    支持:
    13
    声望:
    28
    金钱:
    $3,531
    如果你持有可多次往返的学生签证且没到期。最重要的是回国前不要递交工签申请(据说只要递交申请,学签就算作废了,就不能再用学签的这个合法身份了。但可以向学校申请毕业的,否则等回来再申请,如果慢,又耽误你预留的申请工签的时间),回来再递交工签申请。(请注意留意时间,不要错过就行)。

    我上次就是这么回去的。回去之前也咨询了好多。仅供参考。

    (PS:回来进海关时,准备好学校成绩单之类有你名字在上面,能显示你是在校生,回来办理毕业手续之类的。这不是必须的,只是防万一问到,你不会紧张,没有准备的样子)
     

分享此页面

扫描下面的二维码分享到微信!
http://bbs.comefromchina.com/threads/1302911/