明洋移民咨询 加拿大持牌移民顾问办理学签,工签,小签,留学,快速移民,安省省提名,团聚担保移民,中国十年往返签

本帖由 MINGYANG2015-08-04 发布。版面名称:二手市场

  1. MINGYANG

    MINGYANG 新手上路 ID:152137

    注册:
    2015-07-28
    帖子:
    35
    支持:
    4
    声望:
    18
    金钱:
    $706
  2. [​IMG]
    Tel:613-265-1691 613-799-3369 Email:info@Mingvisa.com website:www.mingvisa.com

    明洋移民咨询公司设立于加拿大的首都渥太华,是由享有声誉,富有经验的持牌移民顾问,移民专家组成的专业移民咨询公司。 公司为世界各地的客户提供加拿大移民,探亲,留学等咨询服务。 多年以来,该公司已成功帮助许多客户移民,留学加拿大。

    明洋移民咨询公司自成立以来,一直秉承“客户至上”的经营方针和 “以人为本”的服务理念,不断完善公司管理制度,提高工作人员专业服务水平,以客户所需为己任,竭诚提供专业,高效以及个性化的服务。 移民,留学是人生的重要转折点,明洋移民咨询公司坚信,在我们的专业服务指导下,您的留学,移民梦一定会圆满实现!

    公司有多名移民顾问组成的团队为您铺平移民的道路。其中明洋现为加拿大移民顾问监管委员会(ICCRC)的正式注册会员,有着多年的从业经历,一直工作在移民法律的最前沿,实战经验极其丰富。他精通加拿大移民法律,深层了解并灵活的把握移民政策,根据客户自身情况,提供全套一移民解决方案,成功处理了大量疑难移民案件,取得了杰出的成绩,并在同行中赢得了很高的评价和声誉。

    公司业务包括移民类和签证类

    移民加拿大:

    1.夫妻,同居伴侣和子女团聚移民

    适用于加拿大永久居民或公民的配偶、同居伴侣(Common-law Partner)、事实夫妻(Conjugal Partner)和未生育过的、19岁以下的子女。

    境内担保:境内担保的审理时间一般比较慢,审批时间有可能长达2年多,适用于居住在加拿大境内的夫妻,但是,即使夫妻都居住在加拿大境内,也可以递交境外,以求快速处理。

    境外担保:境外担保受理时间相对比较短,通常适用于夫妻双方不一起居住在加拿大境内的情形,申请先在CPC-Mississauga审批担保人的担保资格,然后分到加拿大驻各国使馆,审核被担保人的移民资格,总申请时间一年左右。

    担保人在境外的情况:居住在海外的加拿大公民具有担保他/她们配偶的能力,但是需要让移民局相信,一旦移民成功,将会在境内居住。 境外居住的加拿大永久居民(PR)目前还不符合担保条件。

    Canadian citizens residing outside Canada may sponsor their spouse, common-law partner, conjugal partner or dependent children without dependent children of their own, but must satisfy immigration officials that they will reside in Canada once their spouse, common-law or conjugal partner and dependent children become permanent residents in Canada.
    Permanent resident residing abroad may not sponsor from outside Canada.
    -www.cic.gc.ca-

    担保人的收入要求:
    对于担保人来说,没有工作收入或者收入过低都不影响整个担保过程.
    The ability to meet the minimum income requirement is mandatory, unless the sponsor is sponsoring a spouse, common-law partner, conjugal partner or a dependent child where the child has no dependent children of
    their own. This exception also applies to persons under the age of 18 whom the sponsor intends to adopt in Canada.
    -www.cic.gc.ca

    2.父母,祖父母团聚移民
    适用于加拿大永久居民或公民的父母,祖父母。此项移民每年有固定的名额限制,要提前做好准备。相对其他团聚移民,要求也比较高,对担保人有3年的最低收入要求,审批时间较长。
    审批分为两步:
    第一步,审批担保人的担保资格,审理过程会在CPC-Mississauga(CPC-M)
    第二部,被担保人递交移民申请

    担保人是否有最低收入要求?
    是的, 需要担保人的3年的NOA或者OptionC作为担保收入证明,对于2015年的申请,担保人需要2011-2013年收入达到以下标准,(下面的表格适用于除魁北克省的所有居民)
    Untitled.png
    申请名额:

    每年的申请名额一般为5000个, 2014于2015年的申请,在一月份刚刚开始接受申请的3个星期内,5000个名额全部满员。 建议申请者提前准备。

    3移民快速通道
    加拿大移民部CIC颁布了2015年1月1日起正式实施的Express Entry (快速通道).把原来的加拿大技术移民,经验移民的申请从先到先得变为择优录取。 移民部同时还设定了对申请人的综合评分系统,申请人需要达到加拿大经验移民或者技术移民的基本要求,在注册快速通道后的30天内,同时注册Job Bank,才算完成正式的注册,进入候选名单,移民部对评分相对高的申请人发出邀请。申请人收到邀请后,需在60天内提交移民申请。如果材料符合移民部的标准,6个月内将完成整个移民审理过程。

    综合评分将评测申请人的
    Untitled1.png
    在有配偶的情况下,个人综合能力(满分460)+ 配偶综合能力(满分40)+个人适应能力(满分100) + PNP证书或者LMIA证书 (600分) = 460+40+100+600= 总分1200

    在单身的情况下, 个人综合能力(满分500)+个人适应能力(满分100)+PNP或者LMIA(600)分=500+100+600=总分1200

    希望预估自己的评分可以电话或者Email预约明洋先生咨询.

    4.各省省提名移民

    安省Express Entry省提名:安省于2015年6月1日,推出安省快速通道移民项目(Human Capital Priorities Stream),要求申请人首先要满足FSW或者CEC的要求,并且在2015年6月1日后成功注册Express Entry系统, 如果申请人的Express entry的综合评分达到400分以上,就有可能获得安省移民局发出的邀请。申请人在接到邀请后的45天内,准备申请材料并且递交,安省移民局会审核材料后发出省提名证书给申请人,申请人凭省提名证书递交联邦移民Express Entry申请可获得600分的加分。被联邦选中的申请人则可6个月内移民。

    基本要求:
    2015年6月1号之后申请进入Express Entry候选名单, 申请人CRS400分以上
    符合联邦技术移民FSW或者经验移民CEC的基本要求
    需要本科以上学历
    雅思听说读写都达到6分(General),
    有足够资金证明,工作收入 (请见下表)
    有意向在安省居住
    Untitled2.png
    安省硕士毕业生:安省毕业的硕士留学生在没有工作的情况下有资格申请安省省提名,拿到省提名证书后,申请人可以递交联邦移民申请。

    1 有意向在安省工作和居住
    2 毕业于安省公立大学的master program
    3 上学时至少一年是全职学生 full-time。
    4 在毕业两年内申请
    5 目前居住在安省
    6持有效身份 例如 study permit, work permit 之类
    7英语雅思要达到6分,法语的话要达到5分。
    8 证明你有一定的存款可以保障你的生活
    9证明你在过去的两年里在安省居住至少1年
    10 一旦递交,在申请过程中,不可以在进修其他的课程,比如申请个PHD之类. 在毕业后如果因为工作需要,还是可以进修其他课程的。
    11 你不是公费学生。

    签证类

    1.学生合作计划(SPP计划):

    SPP计划的全称是Student Partners Program(中加国际学生合作计划),这个计划的目的是提高希望申请加拿大部分学院和新兴大学的学生签证成功率。SPP,即中加国际学生合作计划。此计划针对雅思成绩已经达到5.5的学生,加拿大使馆放松对其资金的来源检查,取消对担保金必须提供12个月的存款历史的硬性规定。此举目的意在吸引更多的中国优秀学生赴加留学。此外,加拿大公立学院联盟(ACCC)共有40家学院参与了SPP计划,这些参与的学校主要为当地规模大认可度高的学院或者新晋大学,教学实用性强,学生毕业后更容易在当地就业。

    一、选择无雅思成绩入读,要有12个月的银行存款记录,就可申请去加拿大读语言和专业课程;
    二、雅思成绩达到5.5分,就不需要原来的"硬性要求"——12个月的银行历史证明。申请人只要交齐一学期的学费,并在加拿大使馆指定的银行存5000加元定期存款(GIC)作为一年的生活费保障(整存零取)即可。
    三、签证周期明显缩短。只要递交申请之前已完成体检,最快5天(一般两周左右)就可以拿到签证。
    四、签证通过率也将得到大大的提高。签证要求的放宽,也预示着2010年的通过签证的学生人数会越来越高。五、毕业后申请移民更简单。学生通过SPP项目,除获得正规院校文凭外,也能获得带薪实习的机会,以及有可能申请到三年工作签证,这些都有利于大大提升移民的成功率。
    六、为高考后学生提供了留学新途径、新方案
    此政策将为目前才考虑留学,并资金条件不足的学生,尤其是今年高考落榜生,前往加拿大深造提供了签证便利。即便没有语言成绩,也可以通过无雅思成绩申请聚到,只要提前完成体检,存款期满12个月,签证可以最快5天内拿到,最快今年秋季就能实现留学梦想。如果雅思成绩已经达到5.5分,则可不受存款期12个月的限制。


    2.学习植入计划(SDS计划):
    为符合此类别,你必须:
    递交来自合格的加拿大学院或大学的录取通知书,
    递交英语语言能力证明:递交成绩为 6 分或以上的雅思成绩,或递交成绩为 B2/ 4 级的 TEF 成绩 递交来自被认可的在华加拿大课程高中的加拿大高中文凭,或递交显示已完成加拿大大学 2+2 课程项目两年学业的成绩单
    递交由加拿大参与金融机构出具的担保投资证明(GIC),
    递交申请之前进行体检,并且通过 签证申请中心递交申请。

    3.境内学签续签:
    申请人应在学签即将过期前的30天内,递交申请, 如果学签已经过期, 在90天之内可以递交恢复学签的申请, 申请人需要满足申请学签的要求。
    对于2014年6月1日,移民部对于学签有了新的规定,对一些对学习不是很适应的同学有一定的影响,如果你是这类同学,欢迎联络我们,找出说服移民官的方案,帮助你成功学签。

    4.10年多次往返,旅游签证,探亲访友签证:
    在境外的申请人计划来加看望亲人,朋友或者旅游,可以申请加拿大旅游,探亲,访友签证。移民部会颁发长达10年的多次往返签证,让申请人在以后的旅途中,更加的方便快捷。

    5.超级签证
    已经是加拿大公民或移民的父母,可以申请超级签证, 超级签证可以让申请人在加拿大境内最长停留2年, 对于担保人的资金有一定的要求。

    6.毕业工签 (Post-graduation work permit):
    毕业于加拿大政府认可的院校的留学生可以申请长达3年的毕业工签,这种工签是一种开放式工签,工签持有人可以再任何单位工作。 PGWP要求申请人必须在毕业后的90天内申请。

    7.衔接工签( Bridging open work permit):
    2012年12月15日,加拿大移民部推出了衔接工签, 颁发给正在等待移民结果的申请人开放式工签,适用于申请人的工签即将过期,但是移民结果还没有下来。 申请人需要在工签即将过期的4个月内申请。

    8.签证延期 (Visitor Record):
    对于在加拿大的临时访问者,学签,工签即将过期的申请人,由于某种原因希望在加拿大多停留一阵子, 申请人可以申请Visitor Record. 一般可以使申请人多停留半年时间。

    9.长达10年的中国年往探亲,旅游,访友,商业返签证,

    对于已经入籍加拿大的申请人,可以申请长达10年的探亲,旅游,访友,商贸签证,

    具体要求如下:
    短期探亲签证:(Q2)
    赴中国短期探亲的人员,申请人应为居住在中国境内的中国公民的亲属或具有中国永久居留资格的外国人的亲属。在中国境内停留不超过180日
    (一)护照:自申请之日起有效期6个月以上、有至少两页空白签证页的护照原件及护照照片资料页复印件1份。

    (二)签证申请表及照片:填写完整并签名的《中华人民共和国签证申请表》1份,所附照片要求为:近期、正面、彩色(浅色背景)、免冠、小2寸护照照片(48mm×33mm)。
    *18岁以下儿童递交签证申请,须父母双方在申请表第四、五栏中签字。并附父母一方的有效身份证件复印件。

    (三)合法居留证明(适用于不在国籍国申请签证者):如果您不在国籍国申请签证,请提供在当地合法居留、工作、学习的有效证明(如枫叶卡、工作许可、学习签证)的原件和复印件。

    四)原中国护照或原中国签证(适用于曾有中国国籍,后加入外国国籍者):如果您第一次申请中国签证,请提供原中国护照原件及护照照片资料页复印件。如果您曾获得中国签证,持新换发的外国护照申请签证时,请提供原护照照片资料页及曾获得的中国签证复印件(如果新护照与原护照所记载的姓名不一致,请提供有关官方出具的更改姓名的证明文件)。

    (五)在加拿大出生具有中国血统的儿童(华裔儿童)首次申请中国签证,须提供:1、儿童出生时父母双方所持有的国籍证明(如加拿大护照、中国护照)或居留身份证明(如枫叶卡、登陆纸、工作签证或学习签证等)的原件及复印件;2、儿童出生纸(长表,具有父母名字信息)原件及复印件。*若儿童曾获得过中国签证,则不需提供上述材料,仅需提供上一次中国签证记录及护照照片页(原件及复印件)。*出生时父母双方或一方为中国公民,本人出生在中国的儿童,具有中国国籍,请向中国驻加拿大大使馆申请旅行证。

    其他申请材料
    (一)居住在中国境内的中国公民或具有中国永久居留资格的外国公民出具的邀请函件。该邀请函须包含以下事项: 1.被邀请人个人信息:姓名、护照号码、出生日期、性别等;
    2.被邀请人来华信息:来华目的、抵离日期、逗留地点、与邀请人关系、在华期间费用来源等;
    3.邀请人信息:姓名、联系电话、地址、邀请人签字等。
    (二)邀请人的中国身份证复印件或外国人护照及永久居留证复印件。

    三、特别提示
    (一)邀请函可以是传真件、复印件或打印件,但领事官员可能要求申请人提供邀请函原件。中国境内中国公民个人出具邀请函需提供个人身份证双面复印件,外国公民出具的邀请函需提供邀请人护照信息页复印件和在华居留许可复印件。
    (二)必要时,领事官员可根据情况要求申请人提供其他证明文件或补充材料,或要求申请人接受面谈。
    (三)领事官员根据申请人的具体情况决定是否颁发签证及颁发签证的入境有效期、入境次数和停留期限

    中国旅游签证:赴中国旅游人员

    一、 基本申请材料
    (一)护照:自申请之日起有效期6个月以上、有至少两页空白签证页的护照原件及护照照片资料页复印件1份。(二)签证申请表及照片:填写完整并签名的《中华人民共和国签证申请表》1份,所附照片要求为:近期、正面、彩色(浅色背景)、免冠、小2寸护照照片(48mm×33mm)。
    *18岁以下儿童递交签证申请,须父母双方在申请表第四、五栏中签字。并附父母一方的有效身份证件复印件。
    (三)合法居留证明(适用于不在国籍国申请签证者):如果您不在国籍国申请签证,请提供在当地合法居留、工作、学习的有效证明(如枫叶卡、工作许可、学习签证)的原件和复印件。
    (四)原中国护照或原中国签证(适用于曾有中国国籍,后加入外国国籍者):如果您第一次申请中国签证,请提供原中国护照原件及护照照片资料页复印件。如果您曾获得中国签证,持新换发的外国护照申请签证时,请提供原护照照片资料页及曾获得的中国签证复印件(如果新护照与原护照所记载的姓名不一致,请提供有关官方出具的更改姓名的证明文件)。
    (五)在加拿大出生具有中国血统的儿童(华裔儿童)首次申请中国签证,须提供:
    1、儿童出生时父母双方所持有的国籍证明(如加拿大护照、中国护照)或居留身份证明(如枫叶卡、登陆纸、工作签证或学习签证等)的原件及复印件;
    2、儿童出生纸(长表,具有父母名字信息)原件及复印件。

    *若儿童曾获得过中国签证,则不需提供上述材料,仅需提供上一次中国签证记录及护照照片页(原件及复印件)。
    *出生时父母双方或一方为中国公民,本人出生在中国的儿童,具有中国国籍,请向中国驻加拿大大使馆申请旅行证。

    二、其它申请材料
    往返机票订单和酒店订单等行程材料,或往返机票订单和中国境内单位或者个人出具的旅游邀请函件。该邀请函须包含以下内容:
    1. 被邀请人个人信息:姓名、护照号码、出生日期、性别等;
    2. 被邀请人行程安排信息:抵离日期、旅游地点、食宿安排等;
    3. 邀请单位或邀请人信息:邀请单位名称或邀请人姓名、联系电话、地址、邀请单位印章、邀请单位法定代表或邀请人签字等。

    三、特别提示
    (一)邀请函可以是传真件、复印件或打印件,但领事官员可能要求申请人提供邀请函原件。中国境内中国公民个人出具邀请函需提供个人身份证双面复印件,外国公民出具的邀请函需提供邀请人护照信息页复印件和在华居留许可复印件。 (二)必要时,领事官员可根据情况要求申请人提供其他证明文件或补充材料,或要求申请人接受面谈。 (三)领事官员根据申请人的具体情况决定是否颁发签证及颁发签证的入境有效期、入境次数和停留期限。

    中国商业贸易签证:赴中国进行商业贸易活动的人员

    一、 基本申请材料
    (一)护照:自申请之日起有效期6个月以上、有至少两页空白签证页的护照原件及护照照片资料页复印件1份。

    (二)签证申请表及照片:填写完整并签名的《中华人民共和国签证申请表》1份,所附照片要求为:近期、正面、彩色(浅色背景)、免冠、小2寸护照照片(48mm×33mm)。
    *18岁以下儿童递交签证申请,须父母双方在申请表第四、五栏中签字。并附父母一方的有效身份证件复印件。

    (三)合法居留证明(适用于不在国籍国申请签证者):如果您不在国籍国申请签证,请提供在当地合法居留、工作、学习的有效证明(如枫叶卡、工作许可、学习签证)的原件和复印件。(四)原中国护照或原中国签证(适用于曾有中国国籍,后加入外国国籍者):如果您第一次申请中国签证,请提供原中国护照原件及护照照片资料页复印件。如果您曾获得中国签证,持新换发的外国护照申请签证时,请提供原护照照片资料页及曾获得的中国签证复印件(如果新护照与原护照所记载的姓名不一致,请提供有关官方出具的更改姓名的证明文件)。

    (五)在加拿大出生具有中国血统的儿童(华裔儿童)首次申请中国签证,须提供:
    1、儿童出生时父母双方所持有的国籍证明(如加拿大护照、中国护照)或居留身份证明(如枫叶卡、登陆纸、工作签证或学习签证等)的原件及复印件;
    2、儿童出生纸(长表,具有父母名字信息)原件及复印件。
    *若儿童曾获得过中国签证,则不需提供上述材料,仅需提供上一次中国签证记录及护照照片页(原件及复印件)。*出生时父母双方或一方为中国公民,本人出生在中国的儿童,具有中国国籍,请向中国驻加拿大大使馆申请旅行证。

    二、其它申请材料
    (一)中国境内贸易合作方出具的商务活动文件、经贸交易会请柬等邀请函件(有公司抬头)。该邀请函须包含以下内容:
    1、被邀请人个人信息:姓名、护照号码、出生日期、性别等;
    2、被邀请人来华信息:来华目的、抵离日期、逗留地点、与邀请单位或邀请人关系、在华期间费用来源等;
    3、邀请单位或邀请人信息:邀请单位名称或邀请人姓名、联系电话、地址、邀请单位印章、邀请单位法定代表或邀请人签字等。

    三、特别提示
    (一)邀请函可以是传真件、复印件或打印件,但领事官员可能要求申请人提供邀请函原件。中国境内中国公民个人出具邀请函需提供个人身份证双面复印件,外国公民出具的邀请函需提供邀请人护照信息页复印件和在华居留许可复印件。
    (二)必要时,领事官员可根据情况要求申请人提供其他证明文件或补充材料,或要求申请人接受面谈。
    (三)领事官员根据申请人的具体情况决定是否颁发签证及颁发签证的入境有效期、入境次数和停留期限。

    如果有任何问题,请联系我们,联系方式:

    Tel:613-265-1691 613-366-4530 Email:info@Mingvisa.com
    微信: Xiaofei_Xiaomi

    website:www.mingvisa.com
     

    附件文件:

  3. pinleroliver

    pinleroliver 新手上路 ID:95658

    注册:
    2010-10-25
    帖子:
    318
    支持:
    0
    声望:
    26
    金钱:
    $10,804
  4. jeweljewel23

    jeweljewel23 新手上路 ID:151886

    注册:
    2015-07-16
    帖子:
    11
    支持:
    0
    声望:
    11
    金钱:
    $180
    在吗?能不能联系我,我一些关于移民的事要问。
     
  5. tiger2015

    tiger2015 新手上路 ID:152791

    注册:
    2015-09-01
    帖子:
    2
    支持:
    0
    声望:
    1
    金钱:
    $201
    这家移民服务很专业,态度非常好。比其他所谓的移民皮包公司强太多了,之前咨询了渥太华其他公司,还不如我懂得多,哎。
     
  6. s_sh_h

    s_sh_h 新手上路 ID:152441

    注册:
    2015-08-14
    帖子:
    316
    支持:
    1
    声望:
    28
    金钱:
    $3,299
    你好,想给国内的家人办探亲旅游签证,价格是多少?
     
  7. MINGYANG

    MINGYANG 新手上路 ID:152137

    注册:
    2015-07-28
    帖子:
    35
    支持:
    4
    声望:
    18
    金钱:
    $706
    希望以下内容可以帮助准备申请加拿大签证的朋友, 有很多朋友在申请加拿大签证时,因为提供材料不足或者不完善而拒签,而拒签的理由又是很笼统,让人感觉一头雾水,是一件很不愉快的事情。若要准备好材料,需要先了解相关的说明和规定, 以下就是官方的针对每种签证的相关说明和要求。
    请注意: 递交申请及上述所需文件并非申请获签的保证,签证官作出决定之前有可能要求递交额外文件。
    加拿大签证申请类别以及注意事项:
    所有申请人必须的文件:
    1 填写完整的“临时居民访问签证申请表”(IMM 5257)。每名申请人及每名随行子女均需一份
    申请表格。年满18 周岁及以上的随行子女须填写并签署其各自的申请表格。
    2 申请人及每位随行家庭成员的有效护照。每本护照须包含除最后一页外的至少一整页空白
    页、且护照必须在行程前至少六个月内有效。
    3 申请人本人的中国身份证复印件(照片页即可)
    4 18周岁以下的申请人,请递交未随行父/母出具的同意其旅行的父母同意函,此函应包含申请
    人旅行日期及其父母联系方式等信息。
    5 家庭信息表IMM5645,完整填写,标注日期并签名

    A 曾经去过加拿大/美国 (在过往十年中曾获得过签证并且访问过加拿大或美国的人士、或目前持有效美国签证的人士):
    • 连同申请递交此次访加目的的说明或递交邀请函
    • 如果在职,使用印有公司抬头信笺、由雇主签字的准假信原件,并包含以下信息:
    • 申请人的姓名、职位、目前收入及起聘日期;以及 用中文注明的雇主全称和地址,以及电话号码
    B APEC 旅行卡持有者
    • APEC 旅行卡原件
    • 连同申请递交此次访加目的的说明或递交邀请函
    • 如果在职,使用印有公司抬头信笺、由雇主签字的准假信原件,并包含以下信息: 申
    • 请人的姓名、职位、目前收入及起聘日期;以及用中文注明的雇主全称和地址,以及电话和传真号码.
    C 个人访问 (探访在加子女):
    申请人需递交:
    • 申请人及每位年满18 周岁及以上的随行家庭成员完整填写“教育和就业细节表”,请使用中英文或中法文填写。
    • 与加拿大邀请人关系的证明(如出生证复印件,户口复印件等).
    邀请人(方)需递交:
    • 说明访问目的及访问期限的邀请信;
    • 邀请人居所内的人员详单;
    • 邀请人的公民或移民身份文件的复印件 (如永久居民卡 – 请复印双面,学习许可,工作许可等);
    • 邀请人的收入及财政状况证明,须为来自于加拿大的独立第三方性质的文件、可靠且易核实。例如但不局限于:加拿大税务总局出具的税单(NOA),工资单,及/或银行对账单等
    • 如果邀请人在加拿大上学,请提供校方出具的接受函
    D 超级签证的所需文件(探访身为加拿大公民或永久居民的子女或孙子女,并长期逗留)
    申请人需递交:
    • 申请人及每位年满18 周岁及以上的随行家庭成员完整填写“教育和就业细节表”,请使用中英文或中法文填写。
    • 与加拿大邀请人关系的证明(如出生证复印件、关系证明复印件).自入境之日起至少
    • 一年内有效的来自于加拿大保险公司的个人医疗保险的充分证明:
    1涵盖申请人的医疗费用、住院费用和医疗转运费用;
    2提供至少十万加元的保险;并且
    3 每次入加均有效,在评估官员需要时可供审查。
    你已经进行体检的证明。请在递交你的超级签证申请前前往此网站列表中的在中国和
    蒙古国的指定体检医师处进行体检,请务必告知体检医师你将前往加拿大进行临时访问。
    前往体检医师处进行体检时,请务必携带以下文件:
    1 4 张符合照片要求细则的照片;
    2 你本人的护照原件,以及
    3 你本人护照信息页的复印件.
    体检结束后,体检医师将提供给你一份体检表格的副本。此表格必须连同你的超级签证申请一并递交。递交此表格并不确保你的申请获签,只有当超级签证申请获得批准时才意味着申请最终成功。所有体检费用由申请人承担并且不予以退还。
    超级签证的所需文件(探访身为加拿大公民或永久居民的子女或孙子女,并长期逗留)
    邀请人(方)需递交:
    • 一份承诺为申请人的访问和逗留提供财政支持的书面签字邀请信;
    • 邀请人居所内的人员详单;
    • 邀请人的公民或移民身份文件的复印件(如永久居民卡– 请复印双面);
    • 邀请人有能力提供所承诺财政支持的证明,须为来自于加拿大的独立第三方性质的文件、可靠且易核实。例如但不局限于:加拿大税务总局出具的税单(NOA),显示收入
    • 情况的雇佣证明信,工资单,银行对账单,执业专业人士出具的薪酬支付报表或财务
    • 报表。
    E 个人访问(探亲和—兄弟,姐妹,父母,孙子/孙女以及配偶和同居伴侣
    申请人需递交:
    • 申请人及每位年满18 周岁及以上的随行家庭成员完整填写“教育和就业细节表”,请使用中英文或中法文填写。
    • 如果在职,使用印有公司抬头信笺、由雇主签字的准假信原件,并包含以下信息:申请人的姓名、职位、目前收入及起聘日期,以及用中文注明的雇主全称和地址,以及电话和传真号码;
    • 如果退休,说明申请人养老金的退休证明;
    • 如果申请人为学生且于非学校假期期间旅行,一份学校出具的确认其在读及良好表现、并同意其缺勤的信函原件;
    • 显示过去若干月中财政历史的银行文件原件(如存款证明、存折等);
    • 在中国的资产证明(如房产证原件、车辆登记证原件等);以及
    • 与加拿大邀请人关系的证明(如出生证复印件、结婚证复印件、信函往来证明的复印件等)。
    邀请人(方)需递交:
    • 说明访问目的及访问期限的邀请信;
    • 邀请人居所内的人员详单;
    • 邀请人的公民或移民身份文件的复印件(如永久居民卡– 请复印双面、学习许可、
    • 工作许可等)
    • 邀请人的收入及财政状况证明,须为来自于加拿大的独立第三方性质的文件、可靠且
    • 易核实。例如但不局 限于:加拿大税务总局出具的税单(NOA),显示收入情况的雇佣
    • 证明信,工资单,银行对账单,执业专业 人士出具的薪酬支付报表或财务报表。如果邀请人在加拿大上学,请提供校方出具的接受函
    F 个人或专业事宜(参加学术会议、考察访问,法律事宜)
    申请人需递交:
    • 申请人及每位年满18 周岁及以上的随行家庭成员完整填写“教育和就业细节表”,请
    • 使用中英文或中法文填写。
    • 如果在职,使用印有公司抬头信笺、由雇主签字的准假信原件,并包含以下信息:
    1. 申请人的姓名、职位、目前收入及起聘日期;
    2. 以及用中文注明的雇主全称和地址,以及电子邮件、网址、电话和传真号码;
    • 如果申请人或其公司计划在加拿大投资,必须提供具备充足资产以进行预期投资的证明( 如公司注册证明、公司章程、公司缴税凭据、销售合同、资产负债表、公司手册,等)。
    • 显示过去若干月中财政历史的银行文件原件(如存款证明、存折等);
    • 在中国的资产证明(如房产证原件、车辆登记证原件等)
    邀请人(方)需递交
    说明访问目的及访问期限的邀请函或会议注册函.

    G 旅游目的地国地位(ADS)旅游者
    • 申请人及每位年满18 周岁及以上的随行家庭成员完整填写“教育和就业细节表”,请用中英文或中法文填写
    • 如果在职,使用印有公司抬头信笺的由雇主签字的准假信原件、并包含以下信息:
    1. 申请人的姓名、职位、收入和起聘日期;以及
    2. 用中文注明的雇主全称和地址,以及电话和传真号码;
    • 如果退休,说明申请人养老金的退休证明;
    • 若申请人为学生且于非学校假期期间旅行,一份学校出具的确认其在读及良好表现、并同意其缺勤的信函原件
    • 显示过去若干月中财政历史的银行文件原件(如存款证明、存折等)
    • 在中国的资产证明(如房产证原件、车辆登记证原件等);
    • 一封由中国旅行社出具、包含以下信息的附信:
    1. 团组中所有游客的姓名
    2. 随团导游的姓名
    3. 加拿大合作旅游机构的名称
    4. 详细行程安排
    H 旅游
    • 申请人及每位年满18 周岁及以上的随行家庭成员完整填写“教育和就业细节表”,请使用中英文或中法文填写
    • 如果在职,使用印有公司抬头信笺的由雇主签字的准假信原件、并包含以下信息:
    1. 申请人的姓名、职位、收入和起聘日期;以及
    2. 用中文注明的雇主全称和地址,以及电话和传真号码
    • 如果退休,说明申请人养老金的退休证明
    • 若申请人为学生且于非学校假期期间旅行,一份学校出具的确认其在读及良好表现、并同意其缺勤的信函原件
    • 显示过去若干月中财政历史的银行文件(如存款证明、存折等)
    • 在中国的财产证明(如房产证原件、车辆登记证原件等)
    • 所有过往旅行的证明(如已用护照等)
    • 协助申请人安排此次行程的所有中介的全称和地址(无论在中国或加拿大,如适用)
    • 详细行程安排
    以上内容来自官方
    Temporary Resident Visa
    Beijing, Shanghai and
    Guangzhou Visa Office
    Instructions
    IMM5884E
    另附 附件可以下载。
     

    附件文件:

  8. MINGYANG

    MINGYANG 新手上路 ID:152137

    注册:
    2015-07-28
    帖子:
    35
    支持:
    4
    声望:
    18
    金钱:
    $706
    中国签证申请细节
    对于已经入籍的朋友们,回国的话需要申请中国签证,签证的种类也有很多, 有探亲,访问,访友,商贸,交流,工作,永居,人才等签证类别。 申请人可以根据个人访华目的申请签证, 但是目前签证的政策有些细节的调整,如果申请人没有注意,可能会耽误很多时间,甚至需要多跑好几趟才可以把材料补齐。为了尽量避免这种情况,以下罗列一些申请细节,方便申请人参考。
    由于签证种类太多,不一一举例, 就拿大家最关心的 十年往返探亲签证来举例吧
    Q2签证, 就是最长可达10年的探亲签证类别
    需要注意的细节有:
    1 照片, 必须是6个月以内的近照,照片背面最好有日期 (曾有无数申请人拿着和护照上一样的照片来申请(护照签发时间是几年前)或者 已经泛黄的照片 )这样都会导致申请人从新补照片。如果碰巧签证中心的照相机不工作,那很有可能会耽误您一天的时间或者让您多付至少几个小时的停车费。

    2 护照复印件: 需要申请人提交申请时,同时递交护照的原件和护照首页的复印件。 至少有80%的申请人是没有复印护照首页的, 而导致刚刚排到你,因为文件不足,去复印材料,正好有没有零钱,再换钱, 如果运气更不好,打印机坏了, 那就要找地方复印。一张小小的复印件, 可能会让你忙的手忙脚乱。 很有可能会影响到您一天的心情。

    3刚刚入籍的华人第一次申请: 不光要提供加拿大护照,还需提供中国护照的原件和首页的复印件,很多华裔申请人第一次申请,只带了加拿大护照,而没有带中国护照,这样就可能让您再多跑一趟。

    4 签名不是手写签名: 无论申请表,还是邀请函,都需要手写签名。

    5 申请表手动填写, 申请表格需要电脑填写并打印出来,这个是签证中心的明文规定, 很多申请人高兴的来递交申请,却被告知需要电脑填写才可以, 然后再去填写, 打印,付费,从新排号, 少则半个小时,多则数小时。

    6 需要提供2014年一月一号之后的护照, 例如申请人的护照是2015年签发的, 那申请人也需要提供上一本护照原件, 如果您忘带了, 可能又会麻烦您跑一趟。

    以上6点并不能全部包括所有的细节,但是却是90%的申请人容易不注意的,希望可以帮助所有的申请人。节省大家的时间。
    (以上内容大多来自签证中心官网,为确保您的递交申请顺利,请仔细阅读官网要求,此文仅供参考)
     
    已获得poipoi的支持。
  9. 老芭比娃娃

    老芭比娃娃 新手上路 ID:163568

    注册:
    2016-10-01
    帖子:
    41
    支持:
    0
    声望:
    6
    金钱:
    $903
    请问:省提名申请后还能短时间内回中国吗?蹲移民监一年?
     
  10. david_z_h

    david_z_h 新手上路 ID:164889

    注册:
    2016-11-09
    帖子:
    42
    支持:
    0
    声望:
    6
    金钱:
    $577
    您留的电话是错的号码啊,还打不通,怎么联系?
     
  11. MINGYANG

    MINGYANG 新手上路 ID:152137

    注册:
    2015-07-28
    帖子:
    35
    支持:
    4
    声望:
    18
    金钱:
    $706
    不好意思, 可能是有时候比较忙,来不及接到您的电话。 您也可以发邮件, 或者添加微信联系。 微信是Xiaofei_Xiaomi
    电话可以打 613-265-1691 613-366-4530
     

分享此页面

扫描下面的二维码分享到微信!
http://bbs.comefromchina.com/threads/1457441/