❤️ 阿尔伯塔省提名

本帖由 poipoi2017-05-13 发布。版面名称:移民留学

  1. poipoi

    poipoi 加拿大西人移民律师事务所(英语/中文服务) ID:150836

    注册:
    2015-05-24
    帖子:
    42
    支持:
    1
    声望:
    18
    金钱:
    $1,180
  2. 加拿大阿尔伯塔省以其能源丰富、工业发达吸引了众多工科学子赴该省留学,而阿尔伯塔省为了促进自己本省的经济发展,颁布了省提名移民政策帮助高学历的国际留学生能够成功移民到阿尔伯塔省,为阿尔伯塔省的建设贡献力量。

    加拿大阿尔伯塔省有2项针对留学生在当地就业的移民类别,对于在联邦EE中拿分不高/其他省份提名几率不高的广大留学生们是一大福音。

    阿尔伯塔省提名计划 Alberta Immigrant Nominee Program 简称阿省省提名 AINP。


    POST-GRADUATE WORKER:
    阿省 完成至少1年的全日制大专以上教育的毕业生,拥有合法的工作签证(PGWP),并满足相关条件就可以移民。特别值得一提的是,该新移民类别无需工作经验,也毋须雇主申请。NOC 0/A/B都符合,NOC C类工作也有大部分符合。--- 适用于已经在ALBERTA留学/毕业; 准备来加拿大留学,;甚至愿意转学的同学

    INTERNATIONAL GRADUATE: 在
    加拿大 完成至少1年的全日制大专以上教育的毕业生,拥有合法的工作签证(PGWP),并满足相关条件就可以移民。在阿省全职工作一个月即可申请省提名。NOC 0/A/B都符合,NOC C类工作也有大部分符合。--- 适用于已经在ALBERTA以外地区毕业,EE分数又不高,其他省提名几率不大的同学


    加拿大国家职业标准(NOC)的0、A、B及C类。具体来看,O类职业是管理类的工作,对于一个刚毕业的留学生是很难做到的,基本可以忽略。而A类为技术类工作,一般要求大学教育水平,B类为半技术或技工类工作,一般需要学院教育水平,C类为低技术类工作,一般需要特定的职业培训或中学教育水平。

    优势:
    无面试,无计分,无语言

    申请条件:
    加拿大学历(不限college,university)
    工签
    全职工作



    申请流程
    阿尔伯塔省省提名函申请阶段(3-6 个月时间)
    1. 工作一个月。
    2. 申请并取得阿尔伯塔省省提名函。

    加拿大永久居留权申请阶段(6-9 个月)
    1. 凭有效的AINP 阿尔伯塔省省提名函及个人资料申请枫叶卡。
    2. 完成体检证明。
    3. 完成无犯罪记录证明。
    4. 6 至9 个月等候取得联邦枫叶卡(加拿大绿卡)。

    提供工作面试机会!

    大智移民,为各地的您们提供专业的服务。 其中蒙特利尔律师行已有15年历史, 为全球的客户提供了优质的服务,并帮助他们成功移民加拿大。

    公司团队由具有丰富专业经验的加拿大联邦注册移民律师和持有ICCRC牌照的移民顾问组成。
    我们有最专业的团队,提供最优质的服务,为您量身打造最适合最安全的移民方案。


    [​IMG]

    客服电话:416-820-5558

    Monday - Friday 10:00 a.m - 5:30 p.m (E.S.T)


    [​IMG]



    [​IMG]
    [​IMG]


    更多信息,请咨询 大智移民
    长按二维码就可以关注我们啦!
     
  3. 阿墨

    阿墨 新手上路 ID:129446

    注册:
    2014-01-18
    帖子:
    77
    支持:
    1
    声望:
    18
    金钱:
    $1,814
  4. poipoi

    poipoi 加拿大西人移民律师事务所(英语/中文服务) ID:150836

    注册:
    2015-05-24
    帖子:
    42
    支持:
    1
    声望:
    18
    金钱:
    $1,180
    咨询热线:416-820-5558
    微信: simocanada
    邮箱: info@bestcanadavisa.com
    QQ: 283487930
     

分享此页面

扫描下面的二维码分享到微信!
http://bbs.comefromchina.com/threads/1578797/