你为什么应该来加拿大留学工作?(内附九月最新工作推荐)

本帖由 168visa2017-09-01 发布。版面名称:移民留学

  1. 168visa

    168visa 新手上路 ID:168725

    注册:
    2017-07-07
    帖子:
    505
    支持:
    0
    声望:
    16
    金钱:
    $10,182
  2. 尽管168 Consulting 的小编总是会听到加拿大的孩纸吐槽加拿大像个“村”,但是小编心里清楚,其实大家心里对这个“村”仍然是满满的爱。

    为啥捏?

    让我们来随意列举几个……


    就在上周,《美国新闻与世界报道》的一项最新排名将加拿大列为了全球最佳国家的第二位!总分9.7分!而在生活质量方面,加拿大更是以满分10分稳坐全球第一!治安方面,在所有“全球最安全国家”的排名里,加拿大几乎没有跌出过前十。

    而且《美国新闻与世界报道》并不是加拿大唯一一个知音喔~

    2016年1月,达沃斯世界经济论坛的报告中,加拿大的生活质量也是高居全球榜首,加拿大的口碑也是全球声誉最佳国家排名中的第一位!

    就在今年年初小编的朋友圈被“雾霾”照片攻占之时,小编就在想如果现在出售加拿大的空气,估计能发笔横财……因为加拿大的瓶装新鲜空气在淘宝上竟然真的有得卖!

    大家老是嘲笑加拿大木有特产……

    小编也很心塞……

    但今天可以理直气壮地在这里说一句:

    加拿大盛产nice到被踩了脚、被挡到路都习惯性地和对方说一声SORRY的加拿大人啊!


    以及大摇大摆横穿马路导致后面大塞车,但也奈何不了它的加拿大鹅啊!


    就这两样,你在其他地方找找看!

    好了,入正题,那为什么应该来加拿大留学呢? 加拿大的世界级名校多了去了,多伦多大学、英属哥伦比亚大学、麦基尔大学、皇后大学,各个在全球的研究领域都占有一席之地。但除此之外,加拿大还拥有其他热门留学国家所没有的一样最重要的东西——就是对留学生的欢迎。

    理由一、学习、工作两不误

    前阵子才爆出一个在美国留学的女生,因为被海关怀疑曾在美国打工,结果被各种搜身加审问。在又惊又怕的情况下过了十几个小时,女生最终承认自己曾在美国打工,本来已经读到大学最后一年,还是没有逃脱被遣返回国的命运。

    留学生在美国是不能打工的,获得任何形式的“酬劳”都不行,甚至于“一杯茶”也可以算是酬劳。


    而加拿大的任性之处就在于,加拿大批给你的学习许可证,不仅仅能够让你接受加拿大大学或大专的教育,开学期间每周你还自动拥有最多20个小时的校外打工权力,若是寒暑假学生则可以全职打工。


    很多国家都不会给留学生提供这样的机会,一旦违反规定就跟违法犯罪差不多,分分钟被递解出境。但这其实让留学生处于很不利的地位,因为校外打工不只可以让自己有点收入来源,不用完全依靠父母,培养责任心,而且校外打工的经历也会为学生将来进入职场提前做好准备,不用在毕业之后还要面对一张空空如也的简历。

    理由二、留学还能带上家人?!

    加拿大政府,还有加拿大的各大院校,都希望学生能拥有一份开心的留学体验。所以,如果你是留学生,加拿大政府允许你带上配偶和子女,配偶可以申请开放式工签,在加拿大合法工作,而未成年子女也可以仅凭旅游者身份在加拿大接受小学至高中的免费义务教育。

    如果留学生想让父母或兄弟姐妹过来探亲也不难,10年多次往返的签证,每次能停留最长6个月的时间。


    理由三、 史上最慷慨工签:毕业生工作签证

    从加拿大专上院校(大学/大专)毕业后,根据课程及学期的长度,大部分留学生都可以申请获得最长3年的毕业后工签,时间长短取决于学业的长短。而这个工签也属于开放式工签,意思是持有人能在加拿大任何一个地方,为任何一个雇主工作。

    之所有说这个工签牛,是因为基本上只要你能毕业,就给你发,申请人不需要有任何的工作经验,也不需要有工作录取通知书。许多加拿大的留学生都是凭借着这张毕业生工签在加拿大慢慢建立起自己的新生活。

    理由四、宝贵的加拿大工作经验

    许多加拿大经济类移民项目非常看重申请者在加拿大的工作经验。作为一个已经进入加拿大劳动力市场的毕业生,你已经证明你是这个国家的宝贵财富,因为你值得被信任、聪明、受过教育、能和同事和平共处,加拿大当然希望你不只待几年。

    在加拿大工作期间,你可以逐步建立起有助于发展你事业的人脉关系。总体而言,你在加拿大获得的工作经验会成为你一生中的宝贵财富。


    理由五、快速走向移民之路

    在加拿大,能让你移民的方法,也许比你想象中还要多。除了大部分人都耳熟能详的技术移民,投资移民,对于接受过高等教育,英语水平能力高的年轻来说,政府可以提供更多方便快捷的移民通道,申请移民所需的花费低于普通的投资移民,通过率也是最高的。比如,属于Express Entry快速通道下面的CEC经验类工作移民,只要你有大专以上的学历,雅思在6分以上,并且累积满一年以上的0,A或B类职位的工作经验,就可以申请移民。并且在提交了移民申请之后最快在半年到一年类就能拿到枫叶卡啦!


    看了今天168 Consulting 给大家总结的在加拿大留学工作的各大福利,是不是又重新唤起了童鞋们几年前来加拿大的初衷呢?你是不是更加坚定了自己未来在加拿大长期稳定发展的意愿呢?


    最后,168 Consulting 在长周末到来之际先给大家送上9月份最新工作推荐,如果你对以下工作感兴趣的话就快给我们投简历吧!希望各位童鞋们长周末愉快!
    [​IMG]

    有意向想要长期稳定地留在加拿大并申请移民吗?

    想要找到一份自己喜欢的又能满足移民申请的工作吗?

    想找符合CEC经验类移民要求的工作吗?

    想要找到一条适合自己,经济又快捷的移民之路吗?

    想要了解加拿大移民政策的最新动向吗?

    如有以上问题请随时联系

    多伦多168 Consulting公司

    电话1-647-349-8803,1-647-349-8805

    或微信Consulting168或canadavisa168



    自公司成立以来,我们与超过500家雇主建立良好的关系,为雇主们输送了大量来自各大名校的毕业生优秀人才。我们专业高效的业务处理、细致周到的VIP服务,成功帮助大量应届毕业生,留学生找到可以移民的工作。对工作有任何疑问或者想找工作的童鞋们请尽快联系我们吧,请把发简历到168visagroups@gmail.com


    [​IMG]

    upload_2017-9-1_17-32-55.png

    [​IMG]

    [​IMG]
     

分享此页面

扫描下面的二维码分享到微信!
http://bbs.comefromchina.com/threads/1595415/