免费签证咨询

本帖由 小蝴蝶2019-05-15 发布。版面名称:移民留学

  1. 小蝴蝶

    小蝴蝶 移民咨询顾问 ID:151930

    注册:
    2015-07-17
    帖子:
    437
    支持:
    15
    声望:
    28
    金钱:
    $15,799
    无论你是学习还是移民语言都很重要,不管是为了申请成功还是为了以后生活方便。
     
  2. 小蝴蝶

    小蝴蝶 移民咨询顾问 ID:151930

    注册:
    2015-07-17
    帖子:
    437
    支持:
    15
    声望:
    28
    金钱:
    $15,799
    问题解答:
    父母移民的担保期为10年,这十年里医疗室免费的,只是没有养老金。
     
  3. 小蝴蝶

    小蝴蝶 移民咨询顾问 ID:151930

    注册:
    2015-07-17
    帖子:
    437
    支持:
    15
    声望:
    28
    金钱:
    $15,799
    我的联系方式: 613-292-1044
    微信ID:bettyminard
    你们的问题我都会及时答复,不过请大家把自己的情况尽量说清楚些方便我答复
     
  4. 小蝴蝶

    小蝴蝶 移民咨询顾问 ID:151930

    注册:
    2015-07-17
    帖子:
    437
    支持:
    15
    声望:
    28
    金钱:
    $15,799
    Canada removes all countries from the designated country of origin list
    May 17, 2019—Ottawa, ON—The Government of Canada is committed to a well-managed asylum system that’s fair, fast and final. Effective today, Canada is removing all countries from the designated country of origin (DCO) list, which effectively suspends the DCO policy, introduced in 2012, until it can be repealed through future legislative changes.

    Claimants from the 42 countries on the DCO list were previously subject to a 6-month bar on work permits, a bar on appeals at the Refugee Appeals Division, limited access to the Interim Federal Health Program and a 36-month bar on the Pre-Removal Risk Assessment.

    The DCO policy did not fulfil its objective of discouraging misuse of the asylum system and of processing refugee claims from these countries faster. Additionally, several Federal Court decisions struck down certain provisions of the DCO policy, ruling that they did not comply with the Canadian Charter of Rights and Freedoms.

    Removing all countries from the DCO list is a Canadian policy change, not a reflection of a change in country conditions in any of the countries previously on the list.

    De-designating countries of origin has no impact on the Canada-U.S. Safe Third Country Agreement.
     
  5. Cathylong

    Cathylong 新手上路 ID:177094

    注册:
    2019-06-17
    帖子:
    2
    支持:
    0
    声望:
    1
    金钱:
    $30
    谢谢你,很好的人。
     
  6. 小蝴蝶

    小蝴蝶 移民咨询顾问 ID:151930

    注册:
    2015-07-17
    帖子:
    437
    支持:
    15
    声望:
    28
    金钱:
    $15,799
  7. 小蝴蝶

    小蝴蝶 移民咨询顾问 ID:151930

    注册:
    2015-07-17
    帖子:
    437
    支持:
    15
    声望:
    28
    金钱:
    $15,799
    Canada's new caregiver program to open applications on June 18 The new Canadian caregiver programs will now give work permits that will allow them to change employers quickly. The two new 5-year caregiver immigration pilot project in Canada will start accepting applications on Tuesday, June 18. The new programs, the Home Child Care Provider and Home Support Worker pilots, will only receive a work permit if they have a job offer in Canada and meet the criteria. Applicants outside of Canada will have to meet the following requirements: Canadian Language Benchmark 5 language level One-year Canadian post-secondary education or its foreign equivalent Admissibility The programs will replace the Caring for Children and Caring for People with High Medical Needs pilots, which will expire in November this year. Applications to the expiring program will close on June 18 as well. According to the Canadian immigration office, the new program gives care workers "occupation-specific" work permits, which will allow them to change employers quickly, unlike the model of the expiring program which ties them to their employers.
    https://posts.gle/t4JtJ
     
  8. 小蝴蝶

    小蝴蝶 移民咨询顾问 ID:151930

    注册:
    2015-07-17
    帖子:
    437
    支持:
    15
    声望:
    28
    金钱:
    $15,799
    护理类移民新政策要求及解析
    第一步:


    找到雇主,获得工作邀请

    1. 工作种类是其中一项,全职且不在魁北克省:

    ● 家庭小孩护工(NOC4411)

    ● 家庭护工(NOV4412)

    没有严格规定过去的工作经验和教育,可以是任何相关的经验。条件较为宽松。

    2. 能证明有相关工作经验或教育背景。

    (我司介绍相关培训课程,培训后获得证书)
    第二步:

    申请移民和工签

    可以同时申请配偶工签(如有)和小孩学签(如有)
    3. 英语达到CLB5

    (G类雅思,听5说5读4写5)

    雇主不需要申请LMIA,工签将限定职业但不限定雇主。

    工签速度快,用时短!

    夫妻不用两地分居,小孩可免费享受加拿大教育。

    4. 有至少一年高等教育经历

    (海外申请人需做学历认证
    第三步:
    在加拿大工作两年
    工作可以换雇主,不受雇主局限。且工作中间可以出现断层,不一定要是连续的工作经验。

    第四步:
    工作经验满后,向移民局证明。
    移民局确认永久居民身份,通知登录
    一人申请,全家移民
    工作经验满后,半年以内就可取得永久居民资格。没有漫长的等待
     
  9. 小蝴蝶

    小蝴蝶 移民咨询顾问 ID:151930

    注册:
    2015-07-17
    帖子:
    437
    支持:
    15
    声望:
    28
    金钱:
    $15,799
    关于国内工作证明
    一般的证明 包括 单位的工作证明信, 社保纪录, 工资单, 员工证,劳动合同。。。。等等
     
  10. 小蝴蝶

    小蝴蝶 移民咨询顾问 ID:151930

    注册:
    2015-07-17
    帖子:
    437
    支持:
    15
    声望:
    28
    金钱:
    $15,799
    父母签证的邀请函不用公正和找律师,自己写就可以了,一份英文给移民局,一份中文给父母。网上有很多版本,只要把具体要求的内容都写上就就可以了。
     
  11. 小蝴蝶

    小蝴蝶 移民咨询顾问 ID:151930

    注册:
    2015-07-17
    帖子:
    437
    支持:
    15
    声望:
    28
    金钱:
    $15,799
    超级签证
      超级签证是为加拿大公民或者永久居民的父母、祖父母设置的。虽然目前父母、祖父母团聚移民处于停滞状态,但超级签证基本都能签发,多年多次有效,每次入境可以停留两年,基本上解决了加拿大公民、永久居民和父母分居两地的问题。
      除了旅游签证的基本要求,超级签证还需要:

    • 证明你的子女或孙子女达到最低收入门槛
    • 提供来自子女或孙子女的书面证明,显示他们会从财务上支持你;
    • 购买至少一年的、最高保额为10万加币的医疗保险;并且
    • 预先体检
    清单
      申请人需要提供:

    • 填写完整的临时居民访问签证申请表(IMM 5257)。每名申请人及每名随行子女均需一份申请表格。年满18周岁及以上的随行子女须填写并签署其各自的申请表格。
    • 申请人及每位年满18周岁及以上的随行家庭成员完整填写家庭信息表(IMM 5707)。
    • 申请人及每位年满18周岁及以上的随行家庭成员完整填写教育和就业细节表。
    • 如果有代理,应该填写代理人信息表(IMM 5476),请参考关于代理人的信息
    • 两张符合照片要求细则的照片。每张照片后注明姓名及出生日期。
    • 本人有效护照。护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页、且必须在行程前至少六个月内有效。
    • 本人中国身份证复印件。
    • 与加拿大邀请人关系的证明(如出生证复印件、结婚证复印件、信函往来证明的复印件等)。
    • 自入境之日起至少一年内有效的来自于加拿大保险公司的个人医疗保险的充分证明:
      涵盖申请人的医疗费用、住院费用和医疗转运费用;
      提供至少十万加元的保险;并且
      每次入加均有效,在评估官员需要时可供审查。
    • 已经进行体检的证明。
      邀请人需要提供:

    • 说明访问目的及访问期限的邀请信。
    • 邀请人居所内的人员详单。
    • 邀请人的公民或移民身份文件的复印件(如永久居民卡–请复印双面)。
    • 邀请人有能力提供所承诺财政支持的证明,须为来自于加拿大的独立第三方性质的文件、可靠且易核实。例如但不局限于:加拿大税务总局出具的税单(NOA),显示收入情况的雇佣证明信,工资单,银行对账单,执业专业人士出具的薪酬支付报表或财务报表。
    关于打指纹的提示
      申请人需要预约前往位于北京、上海、广州、重庆、成都、昆明、济南、沈阳、杭州、武汉、南京、香港或者台北的签证中心录入指纹。如果是纸质申请,可以在递交材料的时候录入指纹,如果是网络申请,需要在递交后等待移民局发送指纹请求后预约录指纹。目前,在加拿大境内的申请人是豁免指纹的,参考指纹要求
    出入境次数和有效期
      通常签发多次往返签证,签证有效期到护照到期前夕,最长可近10年。
      每次入境通常可停留2年,但需要出示有效的保险,并让边境官员特殊注明2年的停留期。如果没有特殊注明,通常认为还是半年的停留期。
      如果2年或半年时间不够,还可以申请延期,只要符合超级签证的条件,延期一次通常会再给1年的停留期。
     
  12. 小蝴蝶

    小蝴蝶 移民咨询顾问 ID:151930

    注册:
    2015-07-17
    帖子:
    437
    支持:
    15
    声望:
    28
    金钱:
    $15,799
    Good News~~
    In-HOME CAREGIVER CERTIFICATE PROGRAM
    *Six months course
    Canada government has new policy, if you finish 6 months in school Home Care Program, plus you have college or above qualification, you can apply permanent resident in Canada.
     
  13. 小蝴蝶

    小蝴蝶 移民咨询顾问 ID:151930

    注册:
    2015-07-17
    帖子:
    437
    支持:
    15
    声望:
    28
    金钱:
    $15,799
    休假回来了,继续工作。欢迎大家提问。
     
  14. 小蝴蝶

    小蝴蝶 移民咨询顾问 ID:151930

    注册:
    2015-07-17
    帖子:
    437
    支持:
    15
    声望:
    28
    金钱:
    $15,799
    最近很多朋友提问,谢谢大家的支持。
     
  15. 小蝴蝶

    小蝴蝶 移民咨询顾问 ID:151930

    注册:
    2015-07-17
    帖子:
    437
    支持:
    15
    声望:
    28
    金钱:
    $15,799
    留学签证办理指南

    1、学习直入计划

    语言要求:有效的总分为6.0或以上的雅思成绩,且单项成绩不低于6.0。

    入读院校:被加拿大政府认可的学院或大学。

    担保金要求:购买一万加元的担保投资证明(GIC)。

    学费缴纳要求:缴纳第一年学费。

    担保金存期要求:无需担保金历史要求。

    学习计划:要求

    体检:递交签证前必须体检。

    2、高等教育计划

    语言要求:强烈建议提交申请人的英文和法文的语言能力证明。

    入读院校:被加拿大政府认可的学院或大学。

    担保金要求:购买一万加元的担保投资证明(GIC)。

    学费缴纳要求: 缴纳第一年学费。

    担保金存期要求:无需担保金历史要求。

    学习计划:要求

    体检:递交签证前必须体检。

    3、中小学项目

    语言要求:无要求,但是如果申请人有考语言且成绩还不错,强烈建议提供。

    入读院校:被加拿大认可的中小学。

    担保金要求:购买一万加元的担保投资证明(GIC)。

    学费缴纳要求:缴纳第一年学费。

    担保金存期要求:无需担保金历史要求。

    学习计划:18岁以上要求。

    体检:递交签证前必须体检。

    4、普通学生项目

    语言要求:无要求,但是如果申请人有考语言且成绩还不错,强烈建议提供。

    入读院校:所有加拿大院校。

    担保金要求:须证明有足够资金负担申请人在加拿大学习和生活的费用。

    学费缴纳要求:无要求

    担保金存期要求:反映至少十二个月资金累积历史的证明。

    学习计划:要求

    体检:可以递交签证前体检或等使馆通知再体检。


    加拿大留学签证申请技巧

    投资证明(GIC)

    对于担保金没有十二个月历史的签证申请人,建议根据申请人的条件购买一万加元的担保投资证明(GIC),并且缴纳第一年的学费,走相应的签证通道申请签证,如SDS, 高等教育申请计划, 或中小学项目, 避免因为资金问题被拒签。

    担保金

    虽然SDS、高等教育申请计划及中小学项目的资金材料简化了,但由于这些项目明确提出“递交申请人学习期间有充足经济能力的资金证明”,故建议尽可能提供担保人名下的固定资产、担保人显示良好的工资流水等,以及提供一部分资金并开具相应的存款证明作为担保金。

    语言成绩

    走高等教育申请计划通道申请签证的:申请人的材料没啥亮点或者背景相对复杂的学生,建议考个语言高分之后再递交签证。

    美国或加拿大出入境记录

    虽然2018年4月公布的新政里已没有CAN-STU这里学生签证类型,但是获得美国或加拿大签证以及有美国或加拿大出入境记录的申请人申请签证的获签率比无美国或加拿大签证的申请人的获签率高。


    加拿大留学签证拒签原因

    一、访问目的不明确

    有很多方面都会影响签证官对学生访问目的的看法,其中主要包括学生的学习目的、家庭情况以及学生的学习能力。这些因素是互相关联的,只有很好的将几者串联结合,才能充分的说明学生的访问目的:

    1、清晰的学习计划

    这类拒签原因非常常见,主要原因是学生提供的资料无法很好的证明其学习的目的。造成这种印象很主要的是学生的学习计划不够完整、清晰。那么,怎样的学习计划能够很好的向签证官自己的学习目的?作为一个学生,一个选择远走他乡的求学的学生,签证官认为你应该对自己的学习情况非常了解,而且也有对未来的一定计划。制定一份“完美”的学习计划,需要了解签证官的心理,对学生背景非常了解以及丰富的经验。特别是对于再签的案例,重新评估、修改学习计划很有可能成为制胜的决定性因素。

    2、一定的学习能力

    学生英语能力非常重要,试想如果一个一点英文都不会的学生如何在一个全英的国家很好的完成学业?因此,签证资料中关于学生英文能力的证明资料会对签证的通过起很大的作用。学习计划与学生的学习能力是相辅相成的。很好的学习能力可以成为学习计划的有利证据,而如果学习能力比较弱,学习计划可以做出补充解释。

    二、担保金历史不足

    除了学习计划外,还有很多细节性的资料会影响签证官对学生访问目的的看法,例如学生家庭的经济基础。保证金额数只是证明家庭经济的其中一项,要说服签证官学生家庭能否提供足够、稳定的资金,还要靠家长的工作、固定资产等辅助资料。

    担保金资料是很多家长最头痛的一部分!明明提供了足够的金额,为什么还是会被驳回?为什么一定要有12个月的资金历史主要是因为加拿对学生的教育非常重视,他们认为足够的金钱能保证学生可以安心的学习、生活,而不会因为钱而去拼命打工、打黑工。因此,加拿大签证对于保证金、保证金历史等审核比较严格。
     

分享此页面

扫描下面的二维码分享到微信!
http://bbs.comefromchina.com/threads/1675776/page-2