护理类移民新政策要求及解析

本帖由 小蝴蝶2019-06-21 发布。版面名称:妈妈论坛

  1. 小蝴蝶

    小蝴蝶 移民咨询顾问 ID:151930

    注册:
    2015-07-17
    帖子:
    437
    支持:
    15
    声望:
    28
    金钱:
    $15,799
  2. 护理类移民新政策要求及解析
    第一步:


    找到雇主,获得工作邀请

    1. 工作种类是其中一项,全职且不在魁北克省:

    ● 家庭小孩护工(NOC4411)

    ● 家庭护工(NOV4412)

    没有严格规定过去的工作经验和教育,可以是任何相关的经验。条件较为宽松。

    2. 能证明有相关工作经验或教育背景。

    第二步:

    申请移民和工签

    可以同时申请配偶工签(如有)和小孩学签(如有)
    3. 英语达到CLB5

    (G类雅思,听5说5读4写5)

    雇主不需要申请LMIA,工签将限定职业但不限定雇主。

    工签速度快,用时短!

    夫妻不用两地分居,小孩可免费享受加拿大教育。

    4. 有至少一年高等教育经历

    (海外申请人需做学历认证)
    第三步:
    在加拿大工作两年
    工作可以换雇主,不受雇主局限。且工作中间可以出现断层,不一定要是连续的工作经验。

    第四步:
    工作经验满后,向移民局证明。
    移民局确认永久居民身份,通知登录
    一人申请,全家移民
    工作经验满后,半年以内就可取得永久居民资格。没有漫长的等待。
     
  3. 小蝴蝶

    小蝴蝶 移民咨询顾问 ID:151930

    注册:
    2015-07-17
    帖子:
    437
    支持:
    15
    声望:
    28
    金钱:
    $15,799
    关于国内工作证明
    一般的证明 包括 单位的工作证明信, 社保纪录, 工资单, 员工证,劳动合同。。。。等等
     

分享此页面

扫描下面的二维码分享到微信!
http://bbs.comefromchina.com/threads/1681068/