超级签证简单介绍

本帖由 小蝴蝶2019-06-25 发布。版面名称:移民留学

  1. 小蝴蝶

    小蝴蝶 移民咨询顾问 ID:151930

    注册:
    2015-07-17
    帖子:
    223
    支持:
    17
    声望:
    28
    金钱:
    $13,245
  2. 超级签证
      超级签证是为加拿大公民或者永久居民的父母、祖父母设置的。虽然目前父母、祖父母团聚移民处于停滞状态,但超级签证基本都能签发,多年多次有效,每次入境可以停留两年,基本上解决了加拿大公民、永久居民和父母分居两地的问题。
      除了旅游签证的基本要求,超级签证还需要:

    • 证明你的子女或孙子女达到最低收入门槛
    • 提供来自子女或孙子女的书面证明,显示他们会从财务上支持你;
    • 购买至少一年的、最高保额为10万加币的医疗保险;并且
    • 预先体检
    清单
      申请人需要提供:

    • 填写完整的临时居民访问签证申请表(IMM 5257)。每名申请人及每名随行子女均需一份申请表格。年满18周岁及以上的随行子女须填写并签署其各自的申请表格。
    • 申请人及每位年满18周岁及以上的随行家庭成员完整填写家庭信息表(IMM 5707)。
    • 申请人及每位年满18周岁及以上的随行家庭成员完整填写教育和就业细节表。
    • 如果有代理,应该填写代理人信息表(IMM 5476),请参考关于代理人的信息
    • 两张符合照片要求细则的照片。每张照片后注明姓名及出生日期。
    • 本人有效护照。护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页、且必须在行程前至少六个月内有效。
    • 本人中国身份证复印件。
    • 与加拿大邀请人关系的证明(如出生证复印件、结婚证复印件、信函往来证明的复印件等)。
    • 自入境之日起至少一年内有效的来自于加拿大保险公司的个人医疗保险的充分证明:
      涵盖申请人的医疗费用、住院费用和医疗转运费用;
      提供至少十万加元的保险;并且
      每次入加均有效,在评估官员需要时可供审查。
    • 已经进行体检的证明。
      邀请人需要提供:

    • 说明访问目的及访问期限的邀请信。
    • 邀请人居所内的人员详单。
    • 邀请人的公民或移民身份文件的复印件(如永久居民卡–请复印双面)。
    • 邀请人有能力提供所承诺财政支持的证明,须为来自于加拿大的独立第三方性质的文件、可靠且易核实。例如但不局限于:加拿大税务总局出具的税单(NOA),显示收入情况的雇佣证明信,工资单,银行对账单,执业专业人士出具的薪酬支付报表或财务报表。
    关于打指纹的提示
      申请人需要预约前往位于北京、上海、广州、重庆、成都、昆明、济南、沈阳、杭州、武汉、南京、香港或者台北的签证中心录入指纹。如果是纸质申请,可以在递交材料的时候录入指纹,如果是网络申请,需要在递交后等待移民局发送指纹请求后预约录指纹。目前,在加拿大境内的申请人是豁免指纹的,参考指纹要求
    出入境次数和有效期
      通常签发多次往返签证,签证有效期到护照到期前夕,最长可近10年。
      每次入境通常可停留2年,但需要出示有效的保险,并让边境官员特殊注明2年的停留期。如果没有特殊注明,通常认为还是半年的停留期。
      如果2年或半年时间不够,还可以申请延期,只要符合超级签证的条件,延期一次通常会再给1年的停留期。
     
  3. 小蝴蝶

    小蝴蝶 移民咨询顾问 ID:151930

    注册:
    2015-07-17
    帖子:
    223
    支持:
    17
    声望:
    28
    金钱:
    $13,245
    很多人会选择自己办超级签证,这里提供一个简单的介绍,希望多大家有用。
     
  4. 小蝴蝶

    小蝴蝶 移民咨询顾问 ID:151930

    注册:
    2015-07-17
    帖子:
    223
    支持:
    17
    声望:
    28
    金钱:
    $13,245
    超级签证主要看担保人的收入状况
     

分享此页面

扫描下面的二维码分享到微信!
http://bbs.comefromchina.com/threads/1681596/