加拿大申请配偶工签详解

本帖由 名仕移民留学2019-10-09 ,12:01 发布。版面名称:移民留学

  1. 名仕移民留学

    名仕移民留学 新手上路 ID:178079

    注册:
    2019-09-03
    帖子:
    10
    支持:
    0
    声望:
    1
    金钱:
    $178
  2. 随着加拿大留学移民项目的趋势越来越明显,越来越多的夫妻,选择一人读书,一人工作,那么首先要了解的就是身份的合法性,名仕移民留学公司为您详细解读。微信:lx32332544

    学签配偶

      如果你持有学签在如下学校就读,你的配偶可以申请开放式工签:
      1、公立高等教育院校(学院或大学)
      2、魁北克的私立高等院校
      3、魁北克的职业培训学校
      除了魁北克省,其他省份私立院校颁发的大专证书或文凭不符合配偶工签的申请条件。如果配偶自己是加拿大全日制学生,那么不能申请配偶工签。
    工签配偶
      如果你持有工签,并且
      1、你有NOC 0、A或者B类的工作,并且雇主承诺至少提供6个月以上的工作
      2、你有NOC C、D类的工作,且已经递交了相应的省提名移民申请
      3、你已经递交了加拿大经验类移民的申请,并且在申请桥梁工签的同时给配偶申请工签
      那么你的配偶可以获得工签。请注意大部分情况下如果你仅仅持有工签但并没有从事NOC 0、A或者B类的工作,你的配偶无法获得工签。
    工签到期时间
      学签、工签持有人配偶工签的有效期通常和学签、工签的有效期相同。
    申请方式
      境内团聚移民配偶工签不能在境外或者边境申请。学签和工签的配偶可以在境外、边境、或境内申请工签
     

    附件文件:

分享此页面

扫描下面的二维码分享到微信!
http://bbs.comefromchina.com/threads/1695713/