一年之内用住满183天吗?

本帖由 guest2001-03-03 发布。版面名称:华人论坛

  1. guest

    guest 新手上路 ID:3241

    注册:
    2002-10-07
    帖子:
    401,967
    支持:
    41
    声望:
    0
    金钱:
    $1,430,125
  2. <HTML> 据说新的移民法规定只要五年之内住满两年就可申请公民,那么一年之中是不是必须住满183天,才可申请公民。请教!</HTML>
     
  3. guest

    guest 新手上路 ID:3241

    注册:
    2002-10-07
    帖子:
    401,967
    支持:
    41
    声望:
    0
    金钱:
    $1,430,125
    <HTML>where is the new law? do not misleading people please.</HTML>
     
  4. guest

    guest 新手上路 ID:3241

    注册:
    2002-10-07
    帖子:
    401,967
    支持:
    41
    声望:
    0
    金钱:
    $1,430,125
    <HTML>just proposal, not approved yet.</HTML>
     

分享此页面

扫描下面的二维码分享到微信!
http://bbs.comefromchina.com/threads/479/