请问自己安装dsl是不是只要把电话线和网线插到modem上去就可以了?

pandora

知名会员
注册
2003-08-10
消息
5,011
荣誉分数
36
声望点数
158
请问自己安装dsl是不是只要把电话线和网线插到modem上去就可以了?
我都连好了,账号也开通了,也用官方上网软件了
为什么上不了?
filter可有可无的呀,对不对?虽然我现在还没装filter
 

吾言

知名会员
VIP
注册
2002-09-24
消息
3,508
荣誉分数
83
声望点数
158
电话机需要接FILTER, MODEM不接FILTER. 检查MODEM上的状态灯.
 

OOZ

新手上路
注册
2003-07-07
消息
541
荣誉分数
0
声望点数
0
每个电话接口都装FILTER,否则后果不知道。
:D.
 

FallenAmber

新手上路
注册
2003-09-03
消息
1,040
荣誉分数
0
声望点数
0
filter只是为了过滤掉上网的时候电话里的噪音的。。。和你能不能上网没有必然关系。。modem上就是电话线,cable(连到你电脑)和电源线。。还有就是拨号软件。。其他没了。。。如果你装对了也设置对了应该没有问题呀
 

大熊猫

Moderator
管理成员
VIP
注册
2002-01-16
消息
22,863
荣誉分数
127
声望点数
243
你要先确定modem上的指示灯显示是否正确,这个说明modem是否在物理上与服务端的连通是正常的。不一样的modem显示不一样,说明书里有的。确定这个正常后,再安装拨号软件。
 

pandora

知名会员
注册
2003-08-10
消息
5,011
荣誉分数
36
声望点数
158
modem上的灯指示说adsl does not established
正在探测
可是他们说开通了阿
倒~~~~~~~~
 

Consciousness

新手上路
注册
2003-07-15
消息
4,603
荣誉分数
9
声望点数
0
在用户手册确定一下开通日期。用附带得拨号软件填入用户名和密码,虚拟拨号。



PS.如果你住APARTMENT的话,HOUSE PHONE打上来就会断线了。
 

吾言

知名会员
VIP
注册
2002-09-24
消息
3,508
荣誉分数
83
声望点数
158
Make sure every phone is connected via filter. Otherwise, they will interfere DSL signal.
 

Kent以东首帅哥

新手上路
注册
2002-01-27
消息
10,479
荣誉分数
0
声望点数
0
也许接错电话线了,DSL服务开通后,拉起电话筒要比未接前多一点沙沙的噪声
 
顶部