请教一下,多套房的,每个地址都要填人口普查表吗?

德国汉堡

知名会员
注册
2007-01-28
消息
108
荣誉分数
8
声望点数
128
自住房刚收到了人口普查表,还没填。
想到另还有一套投资房,暂时空置未出租,也要填表么? 未住人该咋写?
 

ottawa_tj

不知名会员
注册
2015-02-22
消息
9,659
荣誉分数
2,826
声望点数
223
只有住在“信封地址”上的人填,这就是为什么信封上只有地址,没有名字。

出租房屋应该是租客填。
 

德国汉堡

知名会员
注册
2007-01-28
消息
108
荣誉分数
8
声望点数
128
空置房,自己没住,也临时并未出租,还用填么
 

当当娘

知名会员
注册
2010-11-01
消息
838
荣誉分数
270
声望点数
173
既然叫做人口普查 没有人的地方 不填
 

OTW100

MAKING a Bit SENSE
注册
2011-10-11
消息
3,232
荣誉分数
926
声望点数
223
自住房刚收到了人口普查表,还没填。
想到另还有一套投资房,暂时空置未出租,也要填表么? 未住人该咋写?
你收到的普查问卷上有联系电话吗?
那才是你有问题时可以得到正确答案的地方。
 

onlybo

新手上路
注册
2017-12-04
消息
100
荣誉分数
15
声望点数
28
自住房刚收到了人口普查表,还没填。
想到另还有一套投资房,暂时空置未出租,也要填表么? 未住人该咋写?
我打过电话,要填,在居住人数里面填0,后面就会出选项让你选择,你选择出租目的就行,我自己那套房客还没住进来,所以今天刚打电话问过。刚网上填完提交。
 
最后编辑:

rottenmelon

资深人士
注册
2016-12-06
消息
5,269
荣誉分数
1,201
声望点数
223
我打过电话,要填,在居住人数里面填0,后面就会出选项让你选择,你选择出租目的就行,我自己那套房客还没住进来,所以今天刚打电话问过。刚网上填完提交。
mark
 

uglyducking

从前有座山
VIP
注册
2003-09-30
消息
76,459
荣誉分数
22,606
声望点数
1,373
膜拜ing,现在这房市 :jiayou:
 

当当娘

知名会员
注册
2010-11-01
消息
838
荣誉分数
270
声望点数
173
炸出几个新房东吧?
老地主都经历过几回了, 门儿清着呢。
人口普查五年一次 而且有租客的时候遇不到这个问题 所以嘛......
 
顶部