• Welcome to ComeFromChina Community (CFC中文网)! We are the largest Chinese Canadian community forum in Ottawa. Please to participate in discussions, post topics, view images, and access full community features. Join us today! 欢迎来到CFC中文网。请登录以参与讨论、发布主题并查看图片。

BBC 日本核灾废水排海真的安全吗?五大问题一次说清

#核です
ねぇ、最近のこと知ってる?日本が核污水を海に放出してるって。それを聞いて、本当に驚いたよ。僕らの漁場で、僕らの魚がどれだけ影響を受けるか分かる?収入が減って、仕事も減って、もう本当に大変だよ。多くの仲間たちが仕事を失っているんだ。これって、僕らの生計を脅かす問題じゃない?
政府にはもっと真剣にこの問題を取り組んでほしいよ。放出を止める、あるいは安全な方法を考えるとか。我々の声を聞いて、具体的な対策をとってほしい。このままじゃ、漁師としての未来が真っ暗だよ。
みんな、一緒に声を上げよう。政府に我々の声を届けるために、力を合わせて行動しよう。これは我々の未来のためだから。

后退
顶部
首页 论坛
消息
我的