有谁用过speaker to line level converter?

本帖由 Patio2012-03-15 发布。版面名称:音像发烧

  1. Patio

    Patio 资深人士 ID:34779 VIP

    注册:
    2004-07-25
    帖子:
    3,674
    支持:
    559
    声望:
    273
    金钱:
    $40,521


    我那个是609,好像zone 2可以收任何与zone 1相同的sources.
     
  2. Riven

    Riven Administrator ID:1 管理成员

    注册:
    2002-01-16
    帖子:
    28,252
    支持:
    5,036
    声望:
    393
    金钱:
    $4,521,477

    从609的说明书来看, zone2确实支持声音调整.

    Capture.PNG
     
  3. Riven

    Riven Administrator ID:1 管理成员

    注册:
    2002-01-16
    帖子:
    28,252
    支持:
    5,036
    声望:
    393
    金钱:
    $4,521,477
    你确定是在8秒钟之内调音量了么?


    Only analog input sources are output from the ZONE 2 LINE
    OUT L/R jacks and ZONE 2 L/R terminals. Digital input
    sources are not output. If no sound is heard when an input source
    is selected, verify that the source is connected to an analog input.
     
  4. Patio

    Patio 资深人士 ID:34779 VIP

    注册:
    2004-07-25
    帖子:
    3,674
    支持:
    559
    声望:
    273
    金钱:
    $40,521


    这个说的是zone 2的speaker level的输出。看最后那段就明白了,要通过line level接preamp或另外一个receiver,而不是power amp,就说明是fixed volume。
     
  5. Riven

    Riven Administrator ID:1 管理成员

    注册:
    2002-01-16
    帖子:
    28,252
    支持:
    5,036
    声望:
    393
    金钱:
    $4,521,477




    第一个单词是“IF"
     
  6. Patio

    Patio 资深人士 ID:34779 VIP

    注册:
    2004-07-25
    帖子:
    3,674
    支持:
    559
    声望:
    273
    金钱:
    $40,521


    那是因为zone 2有两个输出,一个speaker level,一个line level。speaker level 有volume control,line level 没有。
     
  7. Riven

    Riven Administrator ID:1 管理成员

    注册:
    2002-01-16
    帖子:
    28,252
    支持:
    5,036
    声望:
    393
    金钱:
    $4,521,477
    Ah oh, 那就真没办法了。:p
     
  8. 卖姑娘的小火柴

    卖姑娘的小火柴 资深人士 ID:579 VIP

    注册:
    2002-03-03
    帖子:
    1,669
    支持:
    119
    声望:
    223
    金钱:
    $19,624
    带增益控制的胆缓冲?
     
  9. Patio

    Patio 资深人士 ID:34779 VIP

    注册:
    2004-07-25
    帖子:
    3,674
    支持:
    559
    声望:
    273
    金钱:
    $40,521


    打开机器上盖,看到从前级有一股线(6根)到master control,另有一股(也是6根)插到后级板子上(电源?)。master control 的板子有一个11孔的插座到后级板子上,是不是要从这11根线中找出两条线来做输出?
     
  10. 卖姑娘的小火柴

    卖姑娘的小火柴 资深人士 ID:579 VIP

    注册:
    2002-03-03
    帖子:
    1,669
    支持:
    119
    声望:
    223
    金钱:
    $19,624
    整体和细节照片?
     
  11. Patio

    Patio 资深人士 ID:34779 VIP

    注册:
    2004-07-25
    帖子:
    3,674
    支持:
    559
    声望:
    273
    金钱:
    $40,521






    手头没相机。不过我看了网上一个网友的改装图,好像应该从前级出来的一束到后级的线引线。你看看是不是这样?
     

    附件文件:

  12. 卖姑娘的小火柴

    卖姑娘的小火柴 资深人士 ID:579 VIP

    注册:
    2002-03-03
    帖子:
    1,669
    支持:
    119
    声望:
    223
    金钱:
    $19,624
    这个图是十线,当然其中5线是模拟地,。你说的6线怎么回事?可能你的6线,是5声道+1地。你改装的话,想要的是STEREO两声道系统吧?你发的图就是这么个改装法,你要想想,改装后要5声道线路输出,还是双声道的?你最好拍点照片发上来,还要后面板的照片,看看什么位置加RCA插座。还有系统的准确型号,方便网上查资料。

    如果你确实想改装的话,应该注意,一个是拆动系统的时候,不要带电操作,切记!即使拔掉电源后,因为音响用的都是是线性电源,短时间内电容内还有剩余电荷,还是会电人。二是,随时做好记录,拆的哪,什么线,什么钉子。当然最好的办法就是不断地拍照,多拍照片。
    还有就是年代久远了,有些塑料卡子可能会老化,断掉的,一般没事,用胶粘一下即可,没事。
     
  13. Patio

    Patio 资深人士 ID:34779 VIP

    注册:
    2004-07-25
    帖子:
    3,674
    支持:
    559
    声望:
    273
    金钱:
    $40,521


    是5+1。事实上,只引前级输出可以更简单(如图)。明天给你上个照片,你确认了,我就开始下手。:p
     

    附件文件:

  14. Patio

    Patio 资深人士 ID:34779 VIP

    注册:
    2004-07-25
    帖子:
    3,674
    支持:
    559
    声望:
    273
    金钱:
    $40,521
    机器是JVC RX-660v。
     
  15. 卖姑娘的小火柴

    卖姑娘的小火柴 资深人士 ID:579 VIP

    注册:
    2002-03-03
    帖子:
    1,669
    支持:
    119
    声望:
    223
    金钱:
    $19,624
    建议你断开后级输入;切断后级电源,后者把后级输入对地短路
     

分享此页面

扫描下面的二维码分享到微信!
http://bbs.comefromchina.com/threads/1049144/page-2