毕业工签(PGWP)申请注意事项分享

本帖由 MINGYANG2017-01-04 发布。版面名称:移民留学

  1. MINGYANG

    MINGYANG 新手上路 ID:152137

    注册:
    2015-07-28
    帖子:
    36
    支持:
    4
    声望:
    18
    金钱:
    $729
  2. 12月份的期末考试刚刚结束,紧接着就是要准备毕业了, 对于即将毕业的同学们,一定要注意几点申请毕业(PGWP)工签的几个细节:


    就读的专业不可少于8个月,期间必须是全职学生 如果你的专业是一年的专业,那你将会收到一年的毕业工签,如果少于两年, 例如一年半,就会收到一年半的毕业工签, 专业为2年或者以上,有可能收到一个三年的工签。 工签时间最长为三年, 即使你的专业为4年专业,拿到的工签也会是3年的。硕士专业为16-23个月的同学,一般都会收到一个3年的工签。


    申请毕业工签需要在学校确认可以毕业后的90天内申请, 并不是毕业典礼后的90天内申请,之前有很多同学没有注意这一点。 例如: A同学已经完成所有学科,1月12号收到学校的成绩单,并且告知毕业点的时间和地点。这个时间是从1月12号算起,90天内申请。 如果毕业典礼的时间是 4月15号, A同学在毕业典礼后申请,那就已经超过90天的申请期限, 申请就会被拒签。

    申请时必须持有效的学签, 如果毕业后,在递交毕业工签前,你的学签就已经过期了,申请很容易被拒签的。这种情况比较少,但是如果有这样的同学, 请联系明洋顾问,帮你解决难题。

    在线申请的同学一定要记住自己的用户名和密码,不然收到不到移民部的通知,不能及时更新材料, 也会导致毕业工签的拒签。

    付费后,请保留收据,作为递交申请的一份证明。

    填写申请表格时,一定要格外注意 护照有效时间, 如果护照不足2年, 而你上的专业是应该拿到3年毕业工签,
    会因为护照有效期不足两年,发一个不足两年的毕业工签。

    大家有什么问题可以在这里提问。
     

分享此页面

扫描下面的二维码分享到微信!
http://bbs.comefromchina.com/threads/1559574/