免费讲座 原来加拿大十年旅游签证的最大价值不是旅游!而是免费上学、办移民、拿福利!

本帖由 poipoi2019-01-21 发布。版面名称:移民留学

  1. poipoi

    poipoi 加拿大西人移民律师事务所(英语/中文服务) ID:150836

    注册:
    2015-05-24
    帖子:
    46
    支持:
    1
    声望:
    18
    金钱:
    $1,274
  2. 2019年1月29日(周二),大智移民将在渥太华主办《2019-2020年旅游签转学签解析讲座》。本次讲座围绕“旅游加拿大,亦可轻松移民”这一主旨,为大家深度讲解了以下内容:

    · 旅游签转学签项目介绍

    · 适合人群

    · 旅游签转学签的优势

    · 案例分析

    · 旅游签转学签风波事件始末


    旅游签转学签介绍



    根据加拿大移民法,来加拿大学习的国际留学生应当在入境前取得学签,特殊规定的情形除外。但在大多情况,在国内申请学签并不是一件容易的事情。



    很多时候,对一些年龄稍大点的或者已经有硕士学位却还申请国外本科的留学申请人,签证官通常以“访问目的(Purpose of visit)”为理由,拒绝批准其学签。在国内,大龄、倒读的留学申请人申请学签的拒签率非常高。所以很多人会转向先办旅游签证,之后在加拿大境内转成学签。



    从 2014年6月1日开始,加拿大开始接收在加拿大境内旅游签转学签的申请。这使得一些持有旅游签证的游客可以在进入加拿大之后,入读少于6个月的课程或项目,从而最终实现将旅游身份转成学生身份。


    旅游签转学签



    适用人群

    1、不需要学习签证也能在境内读语言?

    IRPR 188条 (1)(c)A foreign national may study in Canada without a study permit if the durationof their course or program of studies is six months or less and will becompleted within the period for their stay authorized upon entry into Canada.

    外国人可以不需要学习许可就在加拿大学习,如果他们学习的课程或项目少于6个月,并且能够在他们允许在加拿大停留的期限之内完成。


    2、什么资格才可以在加拿大境内申请学习签证?

    IRPR 215(1) A foreign national may apply for a study permit after entering Canada ifthey(1) 外国人可以在进入加拿大之后申请学习许可,如果他:

    (a) hold a study permit;(a) 持有学习许可;

    (c) hold a work permit;(c) 持有工作许可;

    (f) are a temporary resident; (f) 临时居民;

    (i) is studying at the preschool, primary orsecondary level;(i) 正在学前班、小学或者中学阶段就读;

    (iii) has completed a course or program of studythat is a prerequisite to their enrolling at a designated learning institution;(iii) 完成了一个指定学校入学要求的课程或项目;

    所以,学生只需要用旅游签入境,并在申请短期语言课程后,就可以顺利申请拿到学习签证。


    总结

    1、大龄申请人

    2、资金存在问题的申请者

    3、在加拿大陪读的家长

    4、学历倒挂的申请人

    5、短期内考不出语言成绩

    这五类人,最适合申请旅游签转学签。

    [​IMG]

    旅游签转学签



    优势

    1、成功率高旅游签转学签比境外直接申请学签更容易被批准,特别是30岁以上的申请者。

    2、子女享受免费教育获得学签以后,申请人的18岁以下小孩可以在加拿大免费就读公立中小学。

    3、合法打工陪读家长获得学签之后,身份由“访客”变成了“留学生”,意味着每周就可以工作20个小时,寒暑假还可以全职工作。

    4、配偶工签配偶工签。申请人的配偶可以获得配偶开放工签(Open Work Permit), 在加拿大工作,这个工签 不限雇主,非常灵活。

    5、福利补助陪同孩子在加拿大境内居住满18个月,孩子可享受和本地出生孩子同等待遇的牛奶金。


    部分案例分析

    案例1

    案例魏先生,50岁,陪孩子在渥太华读书。孩子13岁,国内小学毕业,入读渥太华英语中学。

    · 2017年2月入境

    · 入读1个月语言学校过程中,申请conditional offer

    · 2017年 6月,学签获批

    · 2018年1月入读training专业


    案例2

    案例马女士渴望移民,42岁,境外申学签有拒签史。

    · 2018年1月办理旅游签

    · 2018年7月入境后,来大智移民咨询办理

    · 2018年10月27日,学签获批


    案例3

    案例郭女士渴望长期境内停留,减免小孩学费,40岁,博士学位。

    · 2018年4月来大智移民咨询办理

    · 2018年7月学签获批


    报名电话:514-963-9885

    报名微信:simocanada

    报名邮件wen@wqsb.qc.ca ,确认您将参加此项活动。


    1月29日下午两点,我们等着你!

    2019-2020旅游签转学签解析讲座

    讲座重点

    2018年底旅游签转学签风波背后的真相是什么?

    持旅游签入境如何实现移民?

    如何正确选择语言学校?

    移民局认可哪些专业学校?

    讲座福利

    [​IMG]全程免费

    我们大智更注重大家和我们的互动,更想让大家全面了解旅游签转学签,讲座费用全由我们来出。

    时间地点

    地址:100 Frank Robinson, Gatineau, QC J9H 4A6

    时间:2019年1月29日 周二 下午2:00

    报名方式

    1、点击文末左下角"阅读原文",填写资料报名参与

    2、识别下方二维码, 填写资料报名参与

    [​IMG]
    https://docs.google.com/forms/d/1GXwMCBybZ15Kpaga5sQnLLigjlKzePGHvXz1f71Ui6g/edit
     

分享此页面

扫描下面的二维码分享到微信!
http://bbs.comefromchina.com/threads/1662130/