[必看]毕业生study permit 转work permit---in Ottawa

本帖由 天下无双2006-04-24 发布。版面名称:移民留学

  1. xinyilun

    xinyilun 新手上路 ID:67852

    注册:
    2006-05-01
    帖子:
    143
    支持:
    4
    声望:
    28
    金钱:
    $15,998
    办回来了,挺顺利的,签了两年,都没有问我什莫问题,祝大家顺利。
     
  2. 小园子

    小园子 新手上路 ID:12472

    注册:
    2003-09-18
    帖子:
    24
    支持:
    0
    声望:
    0
    金钱:
    $15,126
    想问一下,要是job offer写出的时间是一年,还会拿到两年的工签么?
     
  3. 瓶子里的鱼

    瓶子里的鱼 简单的幸福 ID:17125 VIP

    注册:
    2003-12-25
    帖子:
    14,161
    支持:
    465
    声望:
    0
    金钱:
    $32,250
    我也有个问题

    留学生毕业后 有多长时间找工作啊?

    我的study permit明年4月到期 但我计划明年8月毕业 如果我续签了study permit 毕业后 我有多长时间找工作?是否必须在study permit expire之前找到?

    谢谢
     
  4. 天下无双

    天下无双 新手上路 ID:13944

    注册:
    2003-10-21
    帖子:
    115
    支持:
    0
    声望:
    0
    金钱:
    $14,875
    申请多长时间是自己填的

    你的offer给的是一年,但是如果你有合适的理由和措辞希望给你2 年的时间,原则上是可以拿到2年的work permit. 或许雇主等一年期满之前再续你的contract,,,等等之类。
    good luck!!
     
  5. 天下无双

    天下无双 新手上路 ID:13944

    注册:
    2003-10-21
    帖子:
    115
    支持:
    0
    声望:
    0
    金钱:
    $14,875
    还是只有3 个月

    看你的情况,你一定要在学生签证到期之前续好你的这个学生签证,否则你就什么都别说了,签证纸一到期你就是百分百非法身份。 前面说的3 个月找工作期限是基于你现在有合法的学生签证的基础。比如说你8月学生签证到期,刚好你8月毕业,那么这种情况你就不属于有那3个月的范围。但是如果你学生签证12月到期,你8月毕业,那么那3个月就是合法有效的。
    毕业之后的找工作那3 个月,是从你所有分数都post 出来就算了, 不是看你的学生签证有效期。
     
  6. 瓶子里的鱼

    瓶子里的鱼 简单的幸福 ID:17125 VIP

    注册:
    2003-12-25
    帖子:
    14,161
    支持:
    465
    声望:
    0
    金钱:
    $32,250
  7. luke42878

    luke42878 渥太华路考驾驶教练 ID:19098 VIP

    注册:
    2004-02-06
    帖子:
    2,071
    支持:
    123
    声望:
    173
    金钱:
    $26,034
    顶 好人
     
  8. BlueBear

    BlueBear 人生如棋 落棋不悔 ID:1888

    注册:
    2002-06-19
    帖子:
    680
    支持:
    0
    声望:
    0
    金钱:
    $14,555
    是任何工作都能签到WORK PERMIT,还是必须和专业有关的才能签到,还是只要有OFFER,都能给工签?
     
  9. xinyilun

    xinyilun 新手上路 ID:67852

    注册:
    2006-05-01
    帖子:
    143
    支持:
    4
    声望:
    28
    金钱:
    $15,998
    要和本专业相关。

     
  10. 空号

    空号 注销 ID:4980

    注册:
    2003-02-07
    帖子:
    4,824
    支持:
    0
    声望:
    0
    金钱:
    $13,980
    有个问题关于post-graduation work permit,我看cic网站上说不需要labour market opinion.

    我想问一下labour market opinion"confirmation" of my job offer是不是一回事?

    如果是一回事的话,我是不是就不需要HRSDC提供任何东西了? 知情的人请点拨, 谢谢大家!

    另外: 表格IMM1249E中CHANGE CONDITIONS指的是什么?
     
  11. xinyilun

    xinyilun 新手上路 ID:67852

    注册:
    2006-05-01
    帖子:
    143
    支持:
    4
    声望:
    28
    金钱:
    $15,998
    不需要HRSDC提供任何东西

     
  12. 空号

    空号 注销 ID:4980

    注册:
    2003-02-07
    帖子:
    4,824
    支持:
    0
    声望:
    0
    金钱:
    $13,980
    谢谢! 还有,表格中的CHANGE CONDITION 是指什么?

    我的情况是,毕业了,本来持有学生签证, 要申请工作签证, 那我需要钩CHANGE CONDITION那项吗?
     
  13. xinyilun

    xinyilun 新手上路 ID:67852

    注册:
    2006-05-01
    帖子:
    143
    支持:
    4
    声望:
    28
    金钱:
    $15,998
    需要。change to work permit

     
  14. 亚马逊怪兽

    亚马逊怪兽 新手上路 ID:1897

    注册:
    2002-06-20
    帖子:
    619
    支持:
    0
    声望:
    0
    金钱:
    $14,065
    有没有人试过在200 CATHERINE 旧工签换工签啊???
    需要些什么文件? 等多久???
     
  15. 我是超级

    我是超级 知名会员 ID:823

    注册:
    2002-03-22
    帖子:
    1,383
    支持:
    0
    声望:
    146
    金钱:
    $14,198
    200 CATHERINE 的电话是多少?
     

分享此页面

扫描下面的二维码分享到微信!
http://bbs.comefromchina.com/threads/427797/page-2