我是一只鱼-方言版!

老大啊!~!!!! 我服了你了!!

嘿嘿 勇气可嘉:cool:
五音不全不是你的错 舞蹈挺嗝儿:p

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持?????????支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持???????????????支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无??????????????????支持支持
支持支持支持支持支持无????????????????支持支持支持支持支持
支持支持支持支持???????无???支持?????支持支持支持支持支持无
支持无????????????支持支持支持????支持支持支持支持支持支持
无??????????????支持支持支持????支持支持支持支持支持支持
无????????????支持支持支持无???????????支持支持支持
无????????????支持支持支持??????????????支持支持
支持??????????支持支持无??????支持无???????支持支持
支持支持支持支持????支持支持无????支持支持支持?????支持支持无
支持支持支持支持????支持支持????支持??支持无?????支持支持无
支持支持支持支持????支持支持????支持????无?????支持支持无
支持支持支持支持????支持支持????支持????无?????支持支持无
支持支持支持支持????支持支持????支持???支持?????支持支持无
支持支持支持支持????支持支持????支持???支持?????支持支持无
支持支持支持支持????支持支持????无????支持?????支持支持无
支持支持支持支持????支持支持????无????支持?????支持支持无
支持支持支持支持????支持支持???支持????支持?????支持支持无
支持??支持无?????支持支持???支持???支持无?????支持支持无
支持??????????支持支持无??支持??支持支持?????支持支持无
支持无?????????支持支持支持支持???支持支持无????支持支持无
支持支持无???????支持支持支持支持???无????支持支持支持支持无
支持支持支持??????支持支持支持无????支持?????支持支持支持无
支持支持支持支持无???支持支持支持?????支持无???????支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持??????支持支持无??????支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无??????支持支持支持???????支持无
支持支持支持支持支持支持支持?????支持支持支持支持无??????支持无
支持支持支持支持支持支持无?????支持支持支持支持支持无????支持支持

最初由 nereid 发布
哈哈,有点意思~~

不过,虽然歌儿的曲子很不错,但是演绎者在演唱时,对于高低音的把握以及换气的流畅度还有待提高,对于方言,也就是桓台话的表达有些不到位,隐约可以听出普通话的痕迹,一句话,不够土!!!!但是,作品也有好的地方,最后那段舞蹈还算可圈可点。。。嘿嘿。。。

继续努力吧!!!
老大,俺可是标准的桓台口啊。哎……
至于那舞蹈?全让俺给糟蹋了!
俺就不说啥了!!
俺知道,会继续努力的!

最初由 华健 发布

老大,俺可是标准的桓台口啊。哎……
至于那舞蹈?全让俺给糟蹋了!
俺就不说啥了!!
俺知道,会继续努力的!

小子给我你电话,我要发表一下我的感想

哈哈哈!哦考

不是啊 老大

这可是咱们家的杰作啊 小心被人盗版啊

厉害厉害
有空我也是着用上海话唱

最初由 Gemini01 发布
厉害厉害
有空我也是着用上海话唱

早都应该这样了!!1

不但要唱!
还要给别人展示出来!!!!

还要出专辑!还要发行!!
还要在全球同时上映!!!

还要在全世界各地做宣传!!!开新闻发布会!!!!

SAMBO好久不见了
改天出来玩呀

我靠,你她妈真牛,呵呵

后退
顶部