大馒头:5个/ $2
大饺子(猪肉):70个/$10
虾饺(大虾,白菜,香菇) 50个/10$
大肉粽子:1个/$1。50
豆沙粽子:1个/1。25
白米,红豆粽子:1个/$1。0
葱油饼:1个/1$
千层饼:1个/1。5$
包子(猪肉,豆沙) 2个/1$
馅饼: 2个/1$
烤年糕: 1份/6$(成分:糯米粉,牛奶,鸡蛋)
糯米烧麦: 3个/1$
酒踉: 1份/3$
麻辣牛肉(牛键子肉): 1份/8$
麻辣肚丝: 1份/6。5$
水煮猪肉片:1份/10$(大份)
粉蒸排骨: 1份/10$(纯排骨,没有土豆)...