幽灵兰若 独来独往 注册 2002-10-04 消息 10,582 荣誉分数 12 声望点数 0 2003-06-05 #1 警察火速去雷区,慢了。 匪徒早已先到达,围了。 警察菜鸟扔闪光,自己同伙全被闪,傻了。 匪首赶紧领人上,杀的少了他不干,他说~~~~ 哦 ~~~~~ 哦 ~~~~ 俺们那噶都是大悍匪, 俺们那噶擅长用 A K , 俺们那噶见面就暴头, 警察头盔一点没有用。 俺们那噶没有这种人, 扔颗闪光闪了自己人, 俺们那噶从来不埋弹, 杀光警察就算俺们赢! 摧花,上手雷………
警察火速去雷区,慢了。 匪徒早已先到达,围了。 警察菜鸟扔闪光,自己同伙全被闪,傻了。 匪首赶紧领人上,杀的少了他不干,他说~~~~ 哦 ~~~~~ 哦 ~~~~ 俺们那噶都是大悍匪, 俺们那噶擅长用 A K , 俺们那噶见面就暴头, 警察头盔一点没有用。 俺们那噶没有这种人, 扔颗闪光闪了自己人, 俺们那噶从来不埋弹, 杀光警察就算俺们赢! 摧花,上手雷………