贵圈
政府都对党
- 注册
- 2014-10-21
- 消息
- 32,808
- 荣誉分数
- 6,137
- 声望点数
- 373
STOP the discharge of ALPS-treated Fukushima wastewater into the sea
Started by ふくしま復興 共同センターSign the Petition
STOP the discharge of ALPS-treated Fukushima wastewater into the sea
www.change.org
漁業者との約束を守り、福島県民・国民合意のないALPS処理水の海洋放出は強行しないことを求める緊急要請署名」、本日、国へ提出してきました
「漁業者との約束を守り、福島県民・国民合意のないALPS処理水の海洋放出は強行しないことを求める緊急要請署名」、本日、国へ提出してきました。
署名にご協力いただいたみなさまに心から感謝申し上げます。 私たちふくしま復興共同センターは、原発をなくす全国連絡会とともに、本日、ALPS処理水の海洋放出中止を求める行動を実施しました。「官邸前抗議行動」は100人、「院内集会」には90人が参加。院内集会では、経済産業省の担当者に「中止を求める申し入れ」書とあわせ「強行するな」の緊急署名7万1617名分(オンライン署名含む)を提出しました。 今後については、決まり次第、こちらを通じてお知らせいたします。 取り急ぎご報告申し上げます。
www.change.org