有谁知道用Geforce的显卡,怎么才能让电视当主显示器?

StillBest.com

chinese farmer
注册
2003-01-23
消息
3,797
荣誉分数
0
声望点数
0
或者是怎么才能在电视上放rm的电影。注意要geforce的显卡
 

Awaken

知名会员
注册
2003-09-11
消息
452
荣誉分数
10
声望点数
128
需要一个CRT TO TV 的转换器.从CRT信号转TV信号还有一个制式问题-NTSC OR PAL.
 

大熊猫

Moderator
管理成员
VIP
注册
2002-01-16
消息
22,863
荣誉分数
127
声望点数
243
显卡设置里应该有的。就是显示器和电视的关系,是可以设的。
 

StillBest.com

chinese farmer
注册
2003-01-23
消息
3,797
荣誉分数
0
声望点数
0
最初由 大熊猫 发布
显卡设置里应该有的。就是显示器和电视的关系,是可以设的。

没有啊,我找了好多次。ati就可以找到阿
 

大熊猫

Moderator
管理成员
VIP
注册
2002-01-16
消息
22,863
荣誉分数
127
声望点数
243
没有吗?你的驱动是什么版本得?
 

OOZ

新手上路
注册
2003-07-07
消息
541
荣誉分数
0
声望点数
0
不一定可以的。

首要条件是你的显卡必须支持TV-OUT功能,这意味这显示频率必须是
电视机频率。

其次是如果你的显卡带了S-VIDEO OUT的话,问题很简单了,就是驱动
程序了。你必须下载一个带有NVIEW软件的NVIDIA显示驱动,不管驱动
版本是多少。www.mydrivers.com一直有更新的,注意一定要带nview的。

如果你的显卡不带硬件TV-OUT的话呢,需要一个VGA-TV/S-VIDEO的转接
头。但是条件还是你的显卡必须支持TV-OUT功能。如果不支持,那有转
接头也没有用。这个转接头我从网上买了个二手的,估计是那个人从
ATI显卡里偷来的。它是VGA入,出一个AV,出一个S-VIDEO。最后发现
不WORK,就是我的显卡VGA口不支持TV刷新频率。但是其实是我大意了,
一直以为没有S-VIDEO口,结果爬到机箱后面扒开许多线,发现了有S-VIDEO
口。白花了那冤枉钱了。

第三,最好用S-VIDEO线。效果很好,电视边缘有扭曲,但是总比没有好。
S-VIDEO最好不要长过9FEET,质量降低很大。我的是25FEET,质量相当于
VHS.

最后,GOOD LUCK.
 

StillBest.com

chinese farmer
注册
2003-01-23
消息
3,797
荣誉分数
0
声望点数
0
有s-video,可以用电视做辅助显示器。但是我想要他作主显示器,就做不了了
 

大熊猫

Moderator
管理成员
VIP
注册
2002-01-16
消息
22,863
荣誉分数
127
声望点数
243
应该可以选output device的。
 

gbasd

知名会员
注册
2003-03-31
消息
1,865
荣誉分数
6
声望点数
148
把显示器和电视全都连上,然后选择电视机为主显示器,然后充气就行了.
 

StillBest.com

chinese farmer
注册
2003-01-23
消息
3,797
荣誉分数
0
声望点数
0
最初由 gbasd 发布
把显示器和电视全都连上,然后选择电视机为主显示器,然后充气就行了.

我们不是一块显卡了:eek: :eek: :eek:
 

浪客TANXIN

LuV@amigo.com
注册
2002-11-15
消息
7,541
荣誉分数
14
声望点数
148
在设置的显示设备里面选那个未知的显示器
 

OOZ

新手上路
注册
2003-07-07
消息
541
荣誉分数
0
声望点数
0
以前的旧版本NVIEW支持在一个显示器,一个电视机情况下水平展宽桌面一倍。
条件是分辨率都是640x480。
新的不可以,新的当有电视机相连的情况下如果选了电视机,就只支持电视输出了。
 
顶部