AMDXP2000超到3200,相信吗?

TTSONIC

[SWOOSH]
管理成员
VIP
注册
2003-04-17
消息
8,429
荣誉分数
67
声望点数
178
羡慕啊!

不过我的老毒龙怎么破解阿?1.2G
 

辟邪

Moderator
注册
2002-02-17
消息
9,618
荣誉分数
0
声望点数
0
我曾经看到过关于DURON的介绍,不过这会儿忘了
 

Kent以东首帅哥

新手上路
注册
2002-01-27
消息
10,478
荣誉分数
0
声望点数
0
可能那些xp2000+是3200+生产线上某些不达标的筛选品而已,所以能改回去.
 

大熊猫

Moderator
管理成员
VIP
注册
2002-01-16
消息
22,863
荣誉分数
127
声望点数
243
假的。48秒superpi,还没我的快。那些显示可能是那个软件的bug。
 

Diver

知名会员
注册
2002-01-16
消息
5,546
荣誉分数
0
声望点数
146
以前见过AMD 低端的DURON可以从外部用涂银漆或碳棒的方式更改CPU的二级缓存,我猜AMD还不至于把它的高端CPU搞的这么简单易改吧?有没有可能是软件只显示了数据,而CPU实际运行频率并未达到预期标准?或软件的确有这个BUG?
 
顶部