[寻找] 电脑专家

FallenAmber

新手上路
注册
2003-09-03
消息
1,040
荣誉分数
0
声望点数
0
最初由 fishman 发布


偶像就是偶像!

你机器几个硬盘?
我机器6个硬盘~~~偶像们不用6个硬盘的。。大哥们啊。。我真的要找地方躲了
 

shoppingcart

新人
注册
2003-05-24
消息
3,486
荣誉分数
33
声望点数
0
最初由 凌凌 发布
MODEL MS-6373.. 这是什么东西?

MSI K7N420 Pro (MS-6373)
Заказ No.: MS-6373





CPU: AMD Athlon / Duron
Bus frequency: 66/100/133 MHz
HDD Interface: Ultra DMA 33/66/100
Form-factor: ATX
Integration: Audio/Video/Lan
Multiprocessor: -
Производитель: Micro-Star International
Маркировка производителя: MS-6375
Гарантия: 30
Чипсет: nVIDIA nForce 420D
Slot: Socket A
Memory: 3xDDR to 1,5Gb
ISA: -
PCI: 5


Дополнительная информация:

http://www.microstar.ru/products/mainboard/mainboard.php?model=MS-6373
 

凌凌

知名会员
注册
2003-04-08
消息
324
荣誉分数
0
声望点数
126
最初由 ~Xi.BTH.iX~ 发布
那你现在用的是谁的电脑上网?
我用我ROOMATE的电脑啊!!
 

FallenAmber

新手上路
注册
2003-09-03
消息
1,040
荣誉分数
0
声望点数
0
最初由 凌凌 发布
MODEL MS-6373.. 这是什么东西?
你在哪里看到的??应该是你主板是微星的MS-6373
 

shoppingcart

新人
注册
2003-05-24
消息
3,486
荣誉分数
33
声望点数
0
最初由 FallenAmber 发布


我机器6个硬盘~~~偶像们不用6个硬盘的。。大哥们啊。。我真的要找地方躲了
好象最多只能接4个呀. 你不会用了外接盘吧?:flaming:
 

苦逼热狗

路边通讯社社长
VIP
注册
2002-10-12
消息
47,200
荣誉分数
2,378
声望点数
393
最初由 fishman 发布


好象最多只能接6个呀. 你不会用了外接盘吧?:flaming:
4 160G-Enclouser
1 120G-内制
1 40G-Enclouser
 

凌凌

知名会员
注册
2003-04-08
消息
324
荣誉分数
0
声望点数
126
最初由 fishman 发布



MSI K7N420 Pro (MS-6373)
Заказ No.: MS-6373





CPU: AMD Athlon / Duron
Bus frequency: 66/100/133 MHz
HDD Interface: Ultra DMA 33/66/100
Form-factor: ATX
Integration: Audio/Video/Lan
Multiprocessor: -
Производитель: Micro-Star International
Маркировка производителя: MS-6375
Гарантия: 30
Чипсет: nVIDIA nForce 420D
Slot: Socket A
Memory: 3xDDR to 1,5Gb
ISA: -
PCI: 5


Дополнительная информация:

http://www.microstar.ru/products/mainboard/mainboard.php?model=MS-6373
是什么东西,看不懂那个网,不知道是什么语言!!
 

凌凌

知名会员
注册
2003-04-08
消息
324
荣誉分数
0
声望点数
126
最初由 FallenAmber 发布


你在哪里看到的??应该是你主板是微星的MS-6373
我打看主机里面看的...
 

shoppingcart

新人
注册
2003-05-24
消息
3,486
荣誉分数
33
声望点数
0
最初由 凌凌 发布


是什么东西,看不懂那个网,不知道是什么语言!!
你不懂俄语?:confused:

:flaming: :flaming: :flaming:
 

FallenAmber

新手上路
注册
2003-09-03
消息
1,040
荣誉分数
0
声望点数
0
最初由 fishman 发布


好象最多只能接4个呀. 你不会用了外接盘吧?:flaming:
晕,我当然不可能一次全接上拉。。我一般只接3个。。还有的基本都在借出去,这个要那个要倒也方便
 

pandora

知名会员
注册
2003-08-10
消息
5,004
荣誉分数
6
声望点数
148
我所有硬盘都是挂主板上的,或者以后加ide控制器,担心的是硬盘一多分区一多,A-Z要全用了怎么办,现在除了第一个硬盘分区小点多点,别的一般40G一个区,已经觉得大了,我的理想状态是20G,这样簇能小一点,
 

pandora

知名会员
注册
2003-08-10
消息
5,004
荣誉分数
6
声望点数
148
最初由 FallenAmber 发布


晕,我当然不可能一次全接上拉。。我一般只接3个。。还有的基本都在借出去,这个要那个要倒也方便
你买了几个enclosure?平均一个多少钱呀?
 
顶部