为什么会有日文版的?

☆?を流す天使☆

すべての女の子はすべてかつて?の天使がないので、 彼女が好きな男の子が?を流すことができ(ありえ)ることを?る?に、 そこで凡人になる!
彼女はかつて彼のために天国を放?して、 彼は彼女に背くことができ(ありえ)るか??

あなたはまた泣いて、あなたはまた彼を思っていたか??殓は砂が多くの事をすべて埋めたので、あれらの感?した一部分はあなたはまだ?えているか?

这是我的个人签名???

首都110报警服务台坚持“严格执法,热情服务,打击犯罪,保护人民”的方针,维护治安与服务群众并重,除受理刑事、治安案(事)件外,还接受群众突遇的、个人无力解决的紧急危难求助。因此:
当正在发生杀人、抢劫、绑架、强奸、伤害、盗窃、抢夺、流氓、贩毒等刑事案件时;
当正在发生扰乱商店、市场、车站、体育文化娱乐场所公共秩序,赌博、卖淫嫖娼、吸毒、结伙斗殴等治安案件时;
当发生各种自然灾害事故时;
当发生重大责任事故时;
当您突遇危难无力解决时;
当您要举报违法犯罪线索时;
……
您可以拨打110报警服务电话。

那他妈的我的签名是什么?:blink:

首都の110の警?を出すフロントは“を?持して?格に法律を?行して、心のこもったサ┼ビス、犯罪に打?を与えて、人民の”の方?を保罪して、治安を守ってと大熊にサ┼ビスして同?に重要で、刑事、治安事件(事)の件を受理する以外、まだ大熊を受け入れて突然会う、?人の力がない解?の撅急な危膣が助けを求める。そのため:
?人が半生して、ごろつき、麻酸密?などの刑事事件を略?して、赵拐して、??、?つけて、窃盗して、?い取って、?;
半生して店、市?、耠、スポ┼ツの文化??施韵の公共の秩序をかき乱して、?け事、?春と偕春、が麻酸を吸って、仲殓を酵んでなぐり合う治安の事件?;
各肺の自然?害の事故が半生する?;
重大な??上の咿失事故が半生する?;
あなたが突然危膣に会って解?する力がない?;
あなたが哙法犯罪の手がかりを告半する?;
……
あなたは?かして110警?のサ┼ビスする??をかけることができる。

哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最初由 jyhua29 发布
那不是日文版的cfc,那是一日本网站监视咱中国人都在聊些什么!大家小心呀!!!!
监视吧~!

小日本,回家玩你妈去吧!:D

那他妈的我的签名是什么?=あれは畜生め私の署名は何です?

小日本,回家玩你妈去吧!=小さい日本、家に?ってあなたのお母さんを咣びにいくようにしよう!
:D :D :D

再瞅瞅
胡同串子+西单的大眼儿狼

家族: 生在皇城根儿,长在美术馆,混在五道口,东单我有时遛遛,NASA我天天扎着,隆福寺我傍大蜜,西单我呲姑娘,东西城我玩得开,崇文宣武我认识人,现今住在八大胡同,总之一句话:四九城儿我通chua~!

路地は子+西?の大きい穴のオオカミを刺し呗ねる

一族: 皇の城壁の付近で生んで、樘く美戌疝にあって、5交差点で混じって、??は私は?には哕?させて、NASAは私は?日くくって、隆福の寺は私が寄りかかるのは大いに甘くて、西?は私は女の子に小言を言って、もの城は私は咣ぶことができて、文宣武の私の帐滓人に高くなって、このごろ八大路地に住んでいて、要するにひと言:49城は私はchua~を通す!

五道口=5交差点:D :D :D
八大胡同=八大路地:D

那得告诉他们:
空手道=唐手,起源中国,是中国武术的小分支!
日文=中文+日文拼音,起源中国,是小日本偷学的!日本本身没有自己的文字!
和服=唐服+汉服,起源中国,小日本捡来一用还好几百年!
古建筑风格,起源中国,像各种寺庙、宫殿,都是照搬中国的,譬如金阁寺、银阁寺...
食物,起源中国,像饺子、面条...
还有许多许多...
还有被倭寇占领的钓鱼台岛属于中国,永远属于!

それでは彼らに教えなければならない:
空手=唐手、起源の中国、中国の武戌の小さい分枝だ!
日本遮=中国遮+日本遮のピンイン、起源の中国、小さい日本が学を盗んだのだ!日本の自身は自分の文字がない!
和服=唐は+?に?って?って、起源の中国、小さい日本は拾ってきて?くない数百年を使うと!
古い建郝の锾格、起源の中国、各肺の寺院、?殿のようで、すべて中国を模?したので、たとえば金の轺の寺、泫の轺の寺...
食品、起源の中国、ギョ┼ザ、?のようだ...
ある多くだ...
倭寇の占钌する?酤台?に中国に属されることがまだあって、永哞に属する!

反正一提小日本我他妈就来气!灭之!!!!!

最初由 四九城头玩 发布
それでは彼らに教えなければならない:
空手=唐手、起源の中国、中国の武戌の小さい分枝だ!
日本遮=中国遮+日本遮のピンイン、起源の中国、小さい日本が学を盗んだのだ!日本の自身は自分の文字がない!
和服=唐は+?に?って?って、起源の中国、小さい日本は拾ってきて?くない数百年を使うと!
古い建郝の锾格、起源の中国、各肺の寺院、?殿のようで、すべて中国を模?したので、たとえば金の轺の寺、泫の轺の寺...
食品、起源の中国、ギョ┼ザ、?のようだ...
ある多くだ...
倭寇の占钌する?酤台?に中国に属されることがまだあって、永哞に属する!

你Y翻译的还挺开心的~~
;)
曹他妈了个逼的小日本祖宗18代~~~

怎么翻译?:D :D

后退
顶部