• Welcome to ComeFromChina Community (CFC中文网)! We are the largest Chinese Canadian community forum in Ottawa. Please to participate in discussions, post topics, view images, and access full community features. Join us today! 欢迎来到CFC中文网。请登录以参与讨论、发布主题并查看图片。

两个付出过真感情的人分手后,还能成为朋友吗

最初由 无名小卒 发布

要是分手后也会去关心前女友 估计现有的女友要吃醋了
そんなにやきもち?かないで

最初由 无名小卒 发布
听说
两个人分手后做朋友
要么就是两个人都是玩玩没有真的付出
要么就是还有一方在默默的付出

分手做朋友没法那么单纯吧。。
会(あ)う?は?(たの)しいけれど、?(わか)かれる?はつらい

最初由 天山童姥 发布
会的!但不代表会经常见面,甚至不会经常联络~
有些友谊是需要近距离来维系的,而有些是用默契~
哞く滕れていても、あなたの?持ちは、手に取るように分かります

私はあなたとこんなに哞く滕れていても、あなたの考えは分かります

私はいつもあなたのことが??りです

哙「ちが」います

?け殓哙います

日本遮が?せません

すみません

今度からな、?にすんな

?合いいれてください

もっとしっかりしってください

最初由 真贞子 发布

哞く滕れていても、あなたの?持ちは、手に取るように分かります

私はあなたとこんなに哞く滕れていても、あなたの考えは分かります

私はいつもあなたのことが??りです

依然看不懂 ````` :o

最初由 真贞子 发布
哙「ちが」います

?け殓哙います

日本遮が?せません

すみません

看不懂丫 ```` 最近猪国的语言又换了么 ? :buttrock:

呵呵,在中国的地盘来了个日本鬼,大家说说怎么办啊?

最初由 美丽星晴 发布
曾经有人告诉我:“曾经真的付出过的情侣,分手后做朋友,那纯属扯淡”
很多情侣分手的时候都会说:“以后还是朋友”,但是如果一对情侣,曾经付出过真感情,那他们分手之后真的能像朋友一样,那么单纯吗?
或者是付出最多的那一方,他会放的下吗?
对女生来说很难~

后退
顶部
首页 论坛
消息
我的