Garmin 2010年最新 北美导航地图2010.40版 来啦,附带超详细原创教程,求 设精~~~~~~还没设呢。。。

潜水鸟

不是会员
VIP
注册
2003-04-19
消息
1,932
荣誉分数
313
声望点数
193
首先,下载,电驴文件,可以用目前各种主流下载软件(迅雷,快车等等)
速度不错的说

地址:(请把以下地址复制粘贴到下载软件中,不要尝试抄下来然后敲进去o(╯□╰)o)


ed2k://|file|%5B%E5%8C%97%E7%BE%8E%E5%AF%BC%E8%88%AA%E5%9C%B0%E5%9B%BE2010.40%E7%89%88%5D.Garmin.City.Navigator.North.America.NT.2010.40.7z|2113229618|b98408a0ddf1b3a9ec1eb86e552871e3|h=7aubuqqh4j3degrznvw67msskicur7nd|/


下载好了就解压到任意处


解压好了就可以看教程了




0.把GPS通过USB线插到电脑上,请不要插进嘴里或者其他地方(菊花更是万万不能的)

00000.jpg


1. 这是解压好的文件

01-文件预览.jpg





2.进入文件夹开始安装第一步

02-安装文件.jpg





3.安装完成后请运行Tool文件夹下的这个文件

03-运行破解文件.jpg





4.得到你GPS的UnitID,注意,不是机器背面的ID

04-UnitID.jpg
 

潜水鸟

不是会员
VIP
注册
2003-04-19
消息
1,932
荣誉分数
313
声望点数
193
5.首先运行算号器,然后按照图示①②③操作

05-算号.jpg






6.最后得到一个用于解锁地图的序列号,N位,复制粘贴

06-得到序列号.jpg





7.回到MapSource软件,然后按照红圈的地方 点 ,点,点,粘贴,看,好了~~~~~

07-解锁地图.jpg





8.开始圈地了,圈出你自己的地盘吧,美国加拿大你全都要的话 1.2G左右
圈好了就把地图传进GPS或者GPS里的内存卡里都可以
最后给你的地图改个名字,不然默认名字是各个省的名字


08-装载地图.jpg







9.选择好地图和传输设备以后就可以开始了,大概时间是30-60分钟,期间请不要 断开USB不然直接 GG 了。。。

09-完成.jpg



最后:地图更新完了顺便去Garming下载一个Web update 把机器更新一下,这样就等于买了个全新的GPS啦,high么~~~~~~


 

潜水鸟

不是会员
VIP
注册
2003-04-19
消息
1,932
荣誉分数
313
声望点数
193
这是GSP传好的样子,已经可以读取新地图了
 

附件

min_123

知名会员
注册
2008-11-04
消息
652
荣誉分数
5
声望点数
128
好像不错。 garmin每款都可以这样子弄吗》?
 

潜水鸟

不是会员
VIP
注册
2003-04-19
消息
1,932
荣誉分数
313
声望点数
193
只要有usb可以接电脑的就可以,没有usb的可以用读卡器传到SD卡里然后插进GPS,但是没测试,因为目前大家的GPS都有USB所以就弄个主流教程
这个地图还可以放进诺基亚手机里,详细方法可以去塞班找
 

透明人

用户已被禁止
VIP
注册
2007-12-11
消息
248
荣誉分数
10
声望点数
0
所在地
Ottawa
gps 不是會自己更新地圖嗎?用不著自己弄吧
 

潜水鸟

不是会员
VIP
注册
2003-04-19
消息
1,932
荣誉分数
313
声望点数
193
一般买了GPS以后只有一年的时间免费上网升级,过了时间每次升级要$99
GSP地图不会自己更新,不然Garmin就没得赚了
 

潜水鸟

不是会员
VIP
注册
2003-04-19
消息
1,932
荣誉分数
313
声望点数
193
用什么下的? 我用迅雷一晚上就下好了
 

骄阳

知名会员
注册
2006-10-08
消息
990
荣誉分数
3
声望点数
178
感谢楼主 在下ing 先顶
 

China0007

新手上路
注册
2010-04-21
消息
198
荣誉分数
24
声望点数
28
还没买GPS的有什么好建议吗?
 

潜水鸟

不是会员
VIP
注册
2003-04-19
消息
1,932
荣誉分数
313
声望点数
193
还没买GPS的有什么好建议吗?
在北美就用Garmin的吧,地图升级快,而且还有中文语音支持,上手也比较简单
 

Martin

Moderator
VIP
注册
2002-01-20
消息
7,488
荣誉分数
131
声望点数
193
问个问题啊,我看了看我的GPS本身的存储基本上满了,更新的时候是覆盖原来的地图,还是会怎样?
 
顶部